Пространство / Экспансия / The Expanse (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 3, серии 1-13 из 13) «We've gone too far»Производство: США, Канада / Alcon Entertainment, Sean Daniel Company Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Джефф Вулнаф, Кеннет Финк, Дэвид Гроссман Актеры: Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Доминик Типпер, Стивен Стрейт, Шоре Агдашлу, Флоренс Ванида Фэйвр, Шон Дойл, Фрэнки Адамс, Ник Е. Тарабэй, Эндрю Ротильо и др.
Описание: Прошло два столетия с тех пор, как человечество полностью колонизировало Солнечную систему, достигнув внешнего пояса астероидов. детектив Джозеф Миллер, начав поиски пропавшей без вести Джульетты Андромеды Мао, вместе с капитаном космического корабля «Кентербери» Джимом Холденом вышли на след заговорщиков, цель которых — захватить власть в галактике.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Субтитры: русские, английские
666MAXIMUS999 Моя младшая дочь порой выдает реакцию, схожую с Вашей. Но ей простительно, ей всего семь лет: знаний не хватает пока, да и тенденция сначала говорить, а потом думать в самом расцвете. Но Вы, я уверен, постарше гораздо будуте - зачем же такую откровенную плоскость мышления на всеобщее обозрение выставлять? Если Вы внимательно (повторюсь, внимательно!) пересмотрите сериал (желательно сначала), то ответы на Ваши вопросы станут более чем очевидны. Не скажу, что сериал без огрехов - но они не там, где Вы их ищете. Если же Вам принципиально The Expanse не нравится - оставьте его, не насилуйте себя. Мне лично сериал очень нравится, надеюсь его удастся спасти и экранизируют все намеченые восемь книг.
_________________ Carpe Diem
nsgdima
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 19.327
0%
666MAXIMUS999 писал(а):
неужто в книгах такая же тупость?
Количество ума на планете величина постоянная, а население растет ... посмотрите на сегодняшних выпускников ЕГЭшников ... знания на уровне 5го класса Советской школы ... выпускники хороши ВУЗов на уровне 8го-9го класса Советской школы ... Чиновники открыто говорят что нам нужны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ, а не созидатели ... безграмотность поголовная, суды и ГИБДД трактуют правила так, как им удобно, а не так как они написаны, и везде так уверяю вас, гуманитарии, т.е. люди фактически вообще без образования, понятия не имеют сейчас что такое инерция, что в космосе нет ударной волны, а то что вы написали про скорость и ускорение для них вообще китайские ругательства ... это, к сожалению, очень хорошо видно по всей современной жизни ...
Ratio: 1.585
6.82%
Сериал "Пространство" официально продлен на 4-й сезон на Амазоне!
ZergerSW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.194
100%
Классно что продлили, т.к. книгу врядли буду читать, если только на пенсии ! Хорош сериал хорош! То сказка а не реальная модуляция боевых действий в космосе, идея и воображение - вот ценность истории, а реализация вполне на достойном уровне.
Думаю что показанные смартфоны с прозрачным корпусом и голограммами будут уже при наших детях..внуках.
п.с. сори за споллер!
_________________ Нет новых Л.С.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
max_jr писал(а):
не насилуйте себя.
Так приходится насиловать, ибо смотреть телевидение, себя не уважать, и всё что идёт по этим каналам тем более, поэтому приходится смотреть то что Амеры выдают. Да и это смотреть без слёз невозможно, сплошные огрехи, и как и в прошлом сезоне, в середине он как обычно буксует, совершенно пустые серии с пустыми сериальными диалогами ни о чём!
Серия №5 гениальная, пустая болтовня и выяснение отношений в одной декорации, совершенно никого не жалко, даже тупого-убитого капитана и его помощников. Серия №6 тупо ходим по декорациям, бегаем по стройке, на фоне хромакея, решая выдуманные головоломки, инопланетная хрень взлетает с Венеры. Серия №7 вроде и посмотрел, а спросите о чём серия, да фиг его знает, опять пустая болтовня и брожения по коридору одной и той же декорации, и пару наркоманов, один в капсуле летает годами, остальные обдалбываются в корабле пояса.
Вот ещё бы первый сезон, эту нуднятину пересматривать, но Я что то честно не помню, что бы в первом сезоне некоторые военные корабли соплами вперёд летали, вообще дичь редкостная. Если вы знаете ответы на все мои вопросы, так поведали бы, глядишь и Я бы поумнел, до уровня 10 летнего..))