Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever (2002) WEB-DL Производство: США, Германия | Chris Lee Productions, Dante Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, криминал
Описание: Два лучших секретных агента в мире. Одна общая месть. Агент Экс — лучший оперативник, который когда-либо работал на ФБР. Китайский агент Сивер — самая смертоносная женщина планеты. В войне спецслужб мира они — противники, ведущие друг с другом отчаянную игру в кошки-мышки, где ни один не может взять верх. Казалось, их противостояние могло бы длиться вечно, но однажды происходит неожиданное: герои вынуждены выступить вместе против общего, мощного, страшного врага, завладевшего новейшим оружием, ярая ненависть к которому затмевает их собственное соперничество. Каждый из них и поодиночке стоил целой армии. Что же будет, когда Экс и Сивер объединят свои усилия? Правильный ответ прост: Армагеддон!..
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 сентября 2002 Дата российской премьеры: 13 февраля 2003, «Каскад фильм»
Продолжительность: 01:31:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, 2x MVO, AVO Субтитры: Русские (Full), английские (Full)
...Слышал, что на разных фан-сайтах этот фильм включили чуть ли не в антирейтинг худших фильмов столетия... Не знаю, мне лично понравился.. Сюжетом, конечно, и не пахнет, но драки, погони, перестрелки хороши... да и на Бандераса с Лью приятно смотреть (хотя они особо и не напрягались как актеры;))... Личная оценка - 3,5-4...
Somblya
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 83.629
100%
Я вот тоже решил пересмотреть. Помню в свое время фильм понравился из-за начала фильма - было впечатляющее начало. В целом фильм не помню. Помню, что в дальнейшем фильм оказался довольно слабеньким, но экшен сцены на уровне.