Убивая Еву / Killing Eve (2018) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США, Великобритания, Италия / Endeavor Content, Sid Gentle Films, BBC America Жанр:триллер, драма
Режиссер: Дэймон Томас, Джон Ист, Гарри Брэдбир Актеры: Джоди Комер, Сандра О, Шон Делани, Фиона Шоу, Ким Бодния, Кирби Хауэлл-Баптисте, Оуэн МакДоннел, Даррен Бойд, Дэвид Хэйг и др.
Описание: Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Субтитры: русские (форсированные)
01. Nice Face / Милое личико 02. I'll Deal with Him Later / Позже с ним разберусь 03. Don't I Know You? / Я тебя знаю? 04. Sorry Baby / Прости, детка 05. I Have a Thing About Bathrooms / У меня пунктик насчёт ванных 06. Take Me To The Hole! / Отведи меня к яме! 07. I Don't Want to Be Free / Я не хочу на свободу 08. God, I'm Tired / Господи, я устала
Много раз замечал, смотришь зарубежный сериал вроде нормально всё, но только до тех пор пока про Россию не начинают показывать. Такая чушь начинается, становится понятно какие же не профессионалы снимают этот сериал. Особенно позабавило, что заключённых перевозили в фургончике с надписью с одной стороны Полиция, с другой - ДПС. Подумал ещё: хорошо, что не горгаз перевозит заключённых.
Сейчас к героине, которая играет Еву привык. В первый серии, когда впервые увидел её, чуть не блюванул. До чего де страшная тётка.
До сюжетного развития в России, это был прям один из лучших и стильно снятых сериалов,по моему мнению, ну вот зачем было обливать дерьмом русских в который раз? а так и актрисы отличные и фильм снят отлично,но погорели на русской теме по полной...
YurDen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.094
2.31%
wiktor2004 Просто это пропоганда чувак
Fusan1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.1
0.77%
Нравится мне и героиня, что играет Еву (еще по "Анатомии Грей" ее знаю), и ее психопатическая "подруга". обе классные) игра, сюжет, все отлично.
PivnoyAlkash
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.028
100%
Опять очерняют Россию, сколько можно???
НЕГОДЯЙ
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.719
100%
отсутствует перевод на диалоги (с французского, польского, болгарского, короче всех кроме английского) субтитры английские но ньюстудио поленились их перевести. так в одной из серий можно пол серии провтыкать в экран если не знаешь языка...
plagman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.433
0.21%
понравился сериал. Жду продолжения. Россию мне кажется снимали не в России )
fabo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 360.78
100%
АХАХАХ всю суть потерял в начале 5й серии. Затем на перемотке.
Lingi
Стаж: 13 лет
Ratio: 65.981
100%
Юная психопатичка и старая страшная кореянка - "сладкая парочка". То, что Россия опять Вселенское зло, еще полбеды. Печалька, когда в пустоте вдруг что-то рождается и от этого со сценарием полный обсер получается (у тебя экс босса мочат на глазах, а ты ждешь, когда киллер подойдет, поздоровается и крепко тебя к сердцу прижмет) именно лесби-тема по мне все испортила.
darkness999
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.017
1.48%
Там и без лезби не на что смотреть....а так вообще ерунда полная получилась ))
Maksimofff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.361
100%
Забавный сериальчик.
nikki68
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.869
0.18%
Сериал понравился.
При просмотре надо учитывать, что это чернушная комедия, целью которой было показать, что британские спецслужбы ничуть не лучше чем русские. Распутная глава русского отдела... Начальник службы - тряпка и мелкий предатель. Начальник команды - пьяница, дурак и злостный нарушитель субординации. Его ассистентка - страшноватая и тугодумная бисексуалка, в процессе осознания своей половой ориентации.
Сериал не предназначался для показа русской аудитории и меньше всего его создателям было дело до того, что о нем могут подумать русские, или на каких машинах с каких сторон надо писать ДПС.
Но при этом я бы отметил уважительное отношение к русскому языку (и, насколько могу судить - польскому) в сериале. Акцент имеется, но все тексты и реплики переведены безупречно. Ничего похожего на "борновский" паспорт здесь нет.