Древняя песнь любви / Shang gu qing ge / A Life Time Love (2017) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-12 из 54) STAR-TREK (обновляемая) Производство: Китай Жанр:фэнтези, драма, мелодрама
Режиссер: Цай Цзин Шэн Актеры: Виктория Сон, Шэн И Лунь, Хуан Сяо Мин, Чжан Ли, Чжай Тянь Линь, Ло Юнь Си, Лю Фань Фэй, Шэнь Тай и др.
Описание: Издавна Жо Цзян был самым слабым и угасающим племенем, но под предводительством Чи Юня стремительно встал на ноги и укрепился. Но есть и другая сторона медали - Жо Цзян также стал мишенью порицания и осуждения. Однажды против Чи задумали недоброе и чуть не лишили его жизни. Его жизнь спасла прекрасная девушка - принцесса Сюянь Ян Жо. Она закрыла его своим телом и тем самым спасла от смертельного удара. Но после этого случая девушка перестала узнавать Чи Юня...
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский - STAR-TREK Субтитры: китайские (неотключаемые)
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
ЧупакабраАлкашЗвичайна ®
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 476.424
5.04%
Добавлена 9 серия. Перекачайте торрент.
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
welk
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.718
7.46%
userrutor1 что там с переводом? так и буде виходить раз в месяц или почаще теперь?
ЧупакабраАлкашЗвичайна ®
5.04%
Добавлена 10 серия. Перекачайте торрент.
ЧупакабраАлкашЗвичайна ®
5.04%
Добавлена 11 серия. Перекачайте торрент.
ЧупакабраАлкашЗвичайна ®
5.04%
Добавлена 12 серия. Перекачайте торрент.