Титаник / Titanic (1997) BDRip [Open Matte]Производство: США / Twentieth Century Fox, Paramount Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бейтс, Фрэнсис Фишер, Глория Стюарт, Билл Пэкстон, Бернард Хилл, Дэвид Уорнер, Виктор Гарбер
Описание: История одной из крупнейших морских катастроф в истории человечества. Из портового города Саусхэмптон отправляется в свое первое плавание самый большой в то время корабль - Титаник. Он направляется в Америку, везя с собой на борту тысячи людских надежд и судеб, среди которых 17-летняя Роза Дьюитт Букэйтер, красивая и богатая девушка, задыхающаяся в лицемерном буржуазном мире своих родителей и бедный художник-самоучка Джек. Создатели Титаника уверены в непотопляемости судна, однако злой рок посылает навстречу ему громадный айсберг. И романтическое приключение Розы и Джека перерастает в борьбу со стихией на выживание.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Virvulpo
Продолжительность: 03:14:55 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (версия 2012 г.) Субтитры: русские, английские
Прочитал Ваш комментарий, решил скачать и посмотреть.
bim86
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 50.078
Раздал: 142.1 TB
100%
Пожалуй, лучший фильм 1997 года...
SchuLer13
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.782
7.01%
Блин, ну качать стоит? Девушка вроде ни че так...Не современный, не?
Spase X
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.726
100%
Дубляж 2012 года просто убожество, ни в какую не сравнится с дубляжом 1997 года. Не понимаю зачем вообще надо было переозвучивать.
GeorgePak
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.49
100%
громко кричала бабушка: чай, кофе, капучино, проплывая мимо пассажиров титаника так ни кто и ничего не купил )
Virvulpo ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 872.825
Раздал: 67.82 TB
100%
bim86 писал(а):
Пожалуй, лучший фильм 1997 года...
...я бы сказал: с 1997 года.
Spase X писал(а):
Дубляж 2012 года просто убожество, ни в какую не сравнится с дубляжом 1997 года. Не понимаю зачем вообще надо было переозвучивать.
Я сам ходил ещё на премьеру в кинотеатр, и с тех пор предпочитал Титаник смотреть только в том дубляже. Но вышел новый.... По мне-так новый дубляж даже лучше, - звук мягче, атмосфернее что ли... как если бы озвучивали в действительности на Титанике. В сравнении с новым в 1997-ом звук жёсткий, окружающий фон беден, не озвучены некоторые места, например записка от Джека Розе. Да, в 2012-ом актёры дубляжа в своём большинстве новые, но в результате сыграли гораздо эмоциональнее, что придало фильму дополнительную реалистичность.
Моё мнение.
turbobmw
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.692
100%
громко кричала бабушка: В режиссёрской версии -А можно мне со льдом Спасибо раздающему Люблю Open Matte