Описание: Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Девушке всё кажется идеальным: её любимый работает дирижёром оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре возникают сложности. Полиция расследует таинственное исчезновение бывшей невесты и подруги дирижёра, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:SanLex
Продолжительность: 01:36:10 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Субтитры: Русские, английские
Клара Лаго - зайка! братыш назвал её стрёмной, а ту вторую, официантку - доской, но мне они обе нравятся! и фильм этот обожаю! из трех самых знаменитых испанских триллеров он мне даже больше нравится, чем Невидимый гость и Тело.
MultiSync111
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.417
0.03%
зачетный фильм, не припомню таких сюжетов!!!
shal
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.875
100%
Ну откуда эти восхвалятельные комменты???? Фильм тупая муть про невыразимо тупых баб в сущности. НЕТ СЛОВ после просмотра этого шидефра.
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
Ну откуда эти восхвалятельные комменты???? Фильм тупая муть про невыразимо тупых баб в сущности. НЕТ СЛОВ после просмотра этого шидефра.
Невыразимая тупость баб, которая, кстати, в фильме присутствует, это отдельная история. А вот фильм, как по мне, весьма хорош. Финал - соответствующий. P.S. Мне больше парня жалко - потрепали они его...
Ratio: 2.669
100%
нежалею потраченного времени - фильм понравился.
Mortal.20
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.207
100%
про "сам себе злобный буратино" 7 из 10
Vosik85
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.278
57.77%
Фильм поначалу мрачноват, но в середине сюжет набирает остроты. В целом понравился. Но концовка убила....((( И с серии додумай сам...