По Волчьим Законам / Animal Kingdom (2018) WEB-DLRip (Сезон 3, серии 1-13 из 13) LostFilm«Bad is bred»Производство: США / John Wells Productions, Warner Horizon Television Жанр:драма, криминал
Режиссер: Кристофер Чулак, Реджина Кинг, Джон Уэллс Актеры: Эллен Баркин, Скотт Спидман, Шон Хэтоси, Бен Робсон, Джейк Вири, Финн Коул, Даниэлла Алонсо, Молли Гордон, Ники Мишо, Кристина Очоа
Описание: На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 720p Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - LostFilm Реклама: присутствует заставка и логотип LostFilm
01. The Killing / Убийство 02. In The Red / В минусе 03. The Center Will Hold / Центр продержится 04. Wolves / Волки 05. Prey / Добыча 06. Broke From The Box / Бракованные 07. Low Man / Шестерка 08. Incoming / Прибытие 09. Libertad / За свободу 10. Off The Tit / Отстать от сиськи 11. Jackpot / Джекпот 12. Homecoming / Возвращение 13. The Hyenas / Гиены
Это блин жесть! На мой взгляд супер сериальчик !!! Теперь ждать 4-й сезон. как обычно закончили так, что лучше бы и не смотреть последнюю серию. Затягивает сериал - много событий, личностей, судеб, отношений. Спасибо.
cidcr
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.716
100%
tabutask
tabutask писал(а):
На мой взгляд супер сериальчик !!!
как думаешь там сленг какого штата?
shoni13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
По-моему на эту тему был австралийский фильм. Или я ошибаюсь?
RusGasDag05
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 6.469
67.1%
Просто супер сериал. Спасибо огромное!!!
Boober84
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 26.025
39.97%
очень круто закончили сезон!!! да и в целом хороший сезон