Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Focus Features, Anonymous Content, This Is That Productions Жанр:мелодрама, фантастика, драма
Режиссер: Мишель Гондри Актеры: Джим Керри, Кейт Уинслет, Джерри Роберт Бирн, Элайджа Вуд, Томас Джей Райан, Марк Руффало, Джейн Адамс, Дэвид Кросс, Кирстен Данст, Том Уилкинсон
Описание: Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:SanLex
Продолжительность: 01:47:48 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, английские
Совсем забыл сказать... Всем приятного просмотра! В большей части фильм о том, найти себя, что не хватает в личной жизни и т.д... Лично посмотрел недавно чисто случайно, меня тронул. 9/10
"Воспитание отношений дело не легкое, но возможно"
dimonberlin
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 3.589
Раздал: 2.564 TB
0.84%
Спасибо!
AndyA
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 27.85
Раздал: 4.49 TB
30.29%
Всем привет. Я не педик и года рождения 1975 . Много читаю и у меня высшее образование и 15 лет строгого, и нет отвисающего пуза! ) Просмотр закончил на 18-й минуте. Меня всю жизнь бесили ужимки этого придурочного клоуна .... Тут я увидел его в другом амплуа, решил посмотреть ... ровно на 19 минут хватило .... НЕДОСТОЙНО К ПРОСМОТРУ АБСОЛЮТНО.... Когда читаешь серьезную литературу, начинаешь понимать,что к кинематографе происходит .... какое то головоёбство, по другому не могу это описать .... Релизеру - респект за подтверждение всех моих предположений ....
Roman_86
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.266
Раздал: 456 GB
100%
AndyA Судя по твоей грамматике и пунктуации, ничего ты не читаешь, а гнешь тут понты кривые. Поэтому твое мнение не стоит потраченного на его чтение времени.
Киноман-зэк Эпично Небось, за износ сел, отброс общества?