Джек Райан / Jack Ryan (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Патрисия Ригген, Дэниэл Сакхайм, Карлтон Кьюз Актеры: Джон Красински, Уенделл Пирс, Джон Хугенэккер, Эбби Корниш, Али Сулиман и др.
Описание: Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование. Оно заставляет героя оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников.
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Субтитры: английские Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
На втором скрине прям Офис вспомнился) Как сериал в целом?
ЧупакабраАлкашЗвичайна
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 476.424
5.04%
Серия 1 13:11-13:59 Расказ о "сложности", "сверх сложного" 8 символьного пароля - Серия 1 22:40 показан ввод, "сверх сложного" пароля хранителя экрана - Серия 1 23:02-23:16 Закрепляем знания, как "сложно" подобрать 8 символьный цифровой пароль! И об 10 попыток - все хана:) Начало сериала хорошее! Будет ляпов!!!.."Хороших" советов!... А теперь задача! Как узнать количество символов в пароле до его взлома?
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
dymonich
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.261
0%
ЧупакабраАлкашЗвичайна писал(а):
Как узнать количество символов в пароле до его взлома?
по количеству звездочек)
salo197
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.313
10.48%
лучше всего, конечно, пять звёздочек (с)
SergSem
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.147
100%
Как озвучка? Терпимо?
_________________ Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЧупакабраАлкашЗвичайна
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 476.424
5.04%
Озвучка OMSKBIRD хороша! И хорошо что уменьшили громкость рекламы ато.... По сериалу дальше... Если Вы нагадили...и убегаете от "мус.ров" - Вам точно нужно бежать в метро!!! "100%" с толпой смешаетесь. "100%", и "100%" там только продавцы жетонов! хотя зачем "пластик" рулит!!! нету контакта с продавцом жетонов. Карточкой пробить и делов то. П.С. уже не знаю как досмотреть этот, учебник как все "нужно" делать... П.С. OMSKBIRD возьмитесь за озвучку азиатского кинематографа хотябы Фентези. Было бы супер иметь качественную озвучку. Смотришь сказку, погрузился в мир сказки... И нету этого программатора как "нужно" все делать!!!
_________________ Иза-за брака времени (работа дом семья и тд...) больше не могу вовремя выкладывать раздачи. Потому надеюсь что кто-то поддержит инициативу, по выкладке азиатских сериалов.
Wides
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.679
Раздал: 74.16 TB
0.66%
я ничего не хочу сказать, но - плазма гнусмас через хоум-медиа-сервер выдает несколько первых серий и несколько четвертых в виде S01E01/S01E04. возьму в другом месте. разберитесь на будущее
SergSem
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.147
100%
Сериал норм. Посмотрел с удовольствием. Динамично, с элементами боевичка - твердая четверка. Перевод, кстати, действительно неплох.
_________________ Сижу, никого не трогаю, примус починяю...