Бесстыжие / Shameless (US) (2018) WEB-DLRip (сезон 9, серии 1-14 из 14) «The Gallaghers: Absolutely, Wildly, Unapologetically...»Производство: США / Bonanza Productions, John Wells Productions, Warner Bros. Television Жанр:драма, комедия
Режиссер: Марк Майлод Актеры: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итан Каткоски, Шанола Хэмптон, Джереми Аллен Уайт, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Камерон Монахэн, Майкл Патрик МакГилл, Исидора Горештер и др.
Описание: В новом сезоне Фрэнка ждут неожиданные испытания, справиться с которыми ему поможет только семья. Галлагеры неизменно сплачиваются, когда кому-то и них грозят по настоящему серьезные неприятности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - AlexFilm
01. Are you there Shim? It's me, Ian. / Ты там Онна, это я Йен. 02. Mo White! / Белый Мо! 03. Weirdo Gallagher Vortex / Воронка х...и Галлагера 04. Do Right, Vote White! / Поступай смело, голосуй за белого 05. Black Haired Ginger / Черноволосый Рыжик 06. Face It, You're Gorgeous / Признай, ты великолепна 07. Down Like the Titanic / Встретимся на дне, Титаник 08. The Apple Doesn't Fall Far From the Alibi / Яблочко от алиби недалеко упало 09. Boooooooooooone! / Буууууууууууун! 10. Los Diablos! / Блинный ресторан «Пироги Петсис»! 11. The Hobo Games / Игры Хобо 12. You'll Know the Bottom When You Hit It / Ты понимаешь, когда оказываешься на дне 13. Lost / Потеря 14. Found / Фиона Галлагер: "Чек на 100 000"
Автор перевода: Александр Лазарев Озвучка: Евгения Тихонова, Анастасия Флигина, Константин Погодаев, Дмитрий Лунёв, Кирилл Патрино, Михаил Федосеев Монтаж и сведение звука: Михаил Шорыгин Рип: DriverV
Означает, что прошло уже 9 лет с первого сезона. боже как я стар
Zzvonkiy
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 54.478
100%
DriverV спасибо за новый сезон!! что-то я пропустил начало сезона
necromanc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.99
100%
а мне иногда хочется пересмотреть все сезоны и скопировать куски аудио где Фрэнк разглагольствует на тему равенства, труда и патриотизма. гениальнейшие вещи говорит иногда.
Zzvonkiy
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 54.478
100%
Спасибо !!
Vitalik-sv
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.043
5.97%
ура!!!
shpritsen
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 54.367
Раздал: 10.31 TB
100%
пару лет назад посмотрел оригинальный первый сезон, он куда, скажем, аутентичнее этой вылизанной пародии, но вот переводов остальных сезонов не находил, может кто в курсе?
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 14 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент. Showtime продлил «Бесстыдников» на юбилейный 10 сезон.