Бесстыжие / Shameless (US) (2018-2019) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 9, серии 1-14 из 14)Производство: США / Bonanza Productions, John Wells Productions, Warner Bros. Television Жанр:драма, комедия
Режиссер: Марк Майлод Актеры: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итан Каткоски, Шанола Хэмптон, Джереми Аллен Уайт, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Камерон Монахэн, Майкл Патрик МакГилл, Исидора Горештер и др.
Описание: В новом сезоне Фрэнка ждут неожиданные испытания, справиться с которыми ему поможет только семья. Галлагеры неизменно сплачиваются, когда кому-то из них грозят по настоящему серьёзные неприятности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Keedof
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - AlexFilm Субтитры: русские (отдельным файлом), английские
01. Are You There Shim? It's Me, Ian. / Ты там Онна? Это я, Йен. 02. Mo White! / Белый Мо! 03. Weirdo Gallagher Vortex / Воронка ерунды Галлагера 04. Do Right, Vote White! / Поступай смело, голосуй за Белого! 05. Black-Haired Ginger / Черноволосый рыжик 06. Face It, You're Gorgeous / Признай, ты великолепна! 07. Down Like the Titanic / Встретимся на дне, Титаник 08. The Apple Doesn't Fall Far from the Alibi / Яблочко от Алиби недалеко упало 09. Boooooooooooone! / Буууууууууууун! 10. Los Diablos! / Блинный ресторан «Пироги Петсис»! 11. The Hobo Games / Игры Хобо 12. You'll Know the Bottom When You Hit It / Ты понимаешь, когда оказываешься на дне 13. Lost / Потеря 14. Found / Фиона Галлагер «Чек на 100 000»
Самый не понятный сериал по датам показа... Сделать новый сезон, показать его половину, перенести вторую на пол года, показать две серии, третью опять отсрочить,на две недели.
Miha66689
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.123
0.19%
Надеюсь последний сезон, и закроют. Уже не торт еще с не пойми какого сезона, смотрю по инерции.
Keedof ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 182.096
69.57%
Добавлена заключительная 14 серия! Сезон закончен. Сериал продлён на 10 сезон.
warhant
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.202
100%
Спасибо за релиз! Этот сезон мне понравился больше трех предыдущих,но до первых конечно же далеко. Следующий думаю будет сильно высосанный,но смотреть буду)
genrost
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.088
7.69%
Ниасилил этот и предыдущий сезоны, уж слишком много лгбт амна, амнорелигии и разных равноправий. А вот первые сезоны были очень хорошими