Жaндарм из Сен-Тропе / Le gendarme de Saint-Tropez (1964) BDRip [H.264/1080p]Производство: Франция, Италия / Société Nouvelle de Cinématographie (SNC), Franca Film Жанр:комедия, приключения, криминал
Режиссер: Жан Жиро Продюсер: Жерар Бейту, Рене Пиньер Актеры: Луи де Фюнес, Женевьев Гра, Мишель Галабрю, Даниэль Коши, Мария Паком, Клод Пьеплю, Франс Румилли, Габриэль Тинти, Мишель Варнье и др.
Описание: Получив повышение, в уютный курортный городок Сен-Тропе приезжает бравый жандарм Крюшо с красоткой-дочерью Николь. Добрые, но недотепистые местные жандармы с радостью принимают Крюшо в свой круг. Но их радость быстро проходит: не такой добряк, но еще более придурковатый Крюшо с рвением бросается на защиту закона даже тогда, когда закон в его защите не нуждается. С приездом в Сен-Тропе жандарма Крюшо «мирная» жизнь городка заканчивается: охота на нудистов, поиски украденной из музея бесценной картины, поимка банды опасных преступников — бестолковому жандарму всегда найдется занятие. Да и за легкомысленной Николь нужен глаз да глаз…
После выхода фильма город Сан-Тропе стал невероятно популярен у туристов.
Легенда о появлении фильма: однажды Жан Жиро отдыхал на пляже в Сан-Тропе, во время купания у него украли кинокамеру. Когда Жиро пришёл в жандармерию, то там ему заявили что подобными вещами не занимаются. Тогда Жан Жиро и решил снять фильм, высмеивающий жандармов из Сен-Тропе.
Сцена с Фугассом «Охота за нудистами» позже была использована в фильме «Жандарм на отдыхе».
В данном релизе собраны все доступные звуковые дорожки. Дорожка Л. Володарского с Феникс-клуба, убитая шумодавом, заменена на лучшую
В течение нескольких дней я размещу все фильмы про жандармов со всеми доступными звуковыми дорожками! Не пропустите! Мои релизы тут
И приятного всем просмотра!
thunderresistant
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3040.16
Раздал: 355 TB
100%
Chester2008 Вот это подарок! Безусловно, ждём)
_________________ 200 MB/s 100 MB/s 24*7
Sonata007
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 378.027
100%
Chester2008 Люблю эти комедии, где действительно смешно! Ещё Гайдай талантище. Кто как, а я закладку сделала. Буду ждать! Если они не запорчены рекламой, то слов нет благодарности!!!!
thunderresistant
Uploader 100+
Ratio: 3040.16
Раздал: 355 TB
100%
Sonata007 Там рекламы не может быть по определению. Так что качайте и наслаждайтесь)
_________________ 200 MB/s 100 MB/s 24*7
gudlaif123
Ratio: 3.34
19.35%
Не плохо было бы все фильмы с Луи де Фюнесом.., прикольный актёр.
Chester2008 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 218.675
91.15%
gudlaif123 писал(а):
Не плохо было бы все фильмы с Луи де Фюнесом.., прикольный актёр.
Все фильмы в одну раздачу собрать будет очень сложно. Отдельными релизами можно. Я посмотрю, что есть в клубе, чего нет, может что обновить нужно. Закончу с "Жандармами" и займусь остальными фильмами
Клад откапал...))) а 25% от стоимости не желаете получить..))) ...лайками..)
Не плохо было бы все фильмы с Луи де Фюнесом.., прикольный актёр. Chester2008 - Все фильмы в одну раздачу собрать будет очень сложно. Отдельными релизами можно. Я посмотрю, что есть в клубе, чего нет, может что обновить нужно. Закончу с "Жандармами" и займусь остальными фильмами
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЭТО классика жанра!!! будем качать и раздавать.
_________________ Поддержу Интересные РедкоСидируемые Раздачи - Смотри (список)"Спасибо" (просьбу-ссылку в Личную берлогу - [ЛС]) [НОЧЬ по МСК Предпочтение]
Внештатный хранитель ТЕАТРа, Концерты-шоу HD...
Makcofon
Стаж: 7 лет 6 мес.
Раздал: 12.55 TB
100%
Спасибо за проделанную работу! Моей радости нет предела. Очень рад такой коллекции.