Режиссер: Ли Уоннелл Продюсер: Джейсон Блум, Кайли Ду Фран, Брайан Кэвэна-Джонс Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон
Описание: В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 10 марта 2018
Ну такое.. Вполне смотрибельное и даже немного интересное кино. И как я чертвоски не люблю эту фразу, но - на один вечер сойдет.
wadim70
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.774
0.46%
Пишут всякие не глядя... По факту фильм хорош смотрел с женой и дочкой, обе далеки от фантастики. Впечатлений получили больше меня, мне местами вторичен показался, но лучшее, что посмотрел за последнее время!!!
ivan1999nnm
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.883
76.97%
Твердая 8, временами вспоминался Терминатор 3
alex197745
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.815
100%
отличный фильм,за последние несколько лет,пожалуй,единственный,что зацепил после Обливиона,не для любителей всякой безумной мешанины из халков,торов и им подобным
bktop
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 10.608
100%
Фильм толковый, несмотря на несколько "смазанный" финал. Фильм грустный - но именно таковы перспективы "развития" Человечества, судя по всему. Благодарность за раздачу.