Режиссер: Ли Уоннелл Продюсер: Джейсон Блум, Кайли Ду Фран, Брайан Кэвэна-Джонс Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон
Описание: В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 10 марта 2018
Кодировка отличается от других, мой видеоплеер Дюна отказался воспроизводить пишет невозможно, на компе без проблем, но мне нужно по сети и на большом экране.
Кодировка отличается от других, мой видеоплеер Дюна отказался воспроизводить пишет невозможно, на компе без проблем, но мне нужно по сети и на большом экране.
HEVC/H.265
_tyz_
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.903
22.14%
Неплохой фильм, который у впечатлительных разовьет очередную фобию ИИ и имплантов
durmitor
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 19.907
100%
Cthutq55 писал(а):
кассетный что ли?
lexxxg
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1266.047
Раздал: 199.7 TB
100%
durmitor писал(а):
кассетный что ли?
На перфокартах )))))
Кино, кстати, отличное!
toolmakerr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.253
96.39%
Ultra HD Video ® спасибо за релиз. Как всегда безупречно. А Cthutq55 следует внимательно прочитать мануал по своей Dune. Моя Dune HD Pro 4K воспроизводит без проблем, да ещё на лету переводит в 60fps. Ну а другим пользователям я не советую смотреть BDRip-HEVC 1080p на кассетах с перфокартами. Шутка... Удачи Всем!!!