Любовь и смерть / Love and Death (1975) DVDRipПроизводство: Франция, США / Jack Rollins & Charles H. Joffe Productions, United Artists Жанр:комедия, военный
Описание: Молодой русский дворянин из провинции пытается избежать призыва на войну с Наполеоном. Он ведет бесконечные «интеллигентские» разговоры со своей кузиной.
У меня есть ещё фильмы с Вуди Алленом. Кому нужны пишите в ПМ.
anderston
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.611
100%
По правде сказать, не самый лучший фильм Аллена, на мой взгляд, довольно слабый. Те интересные мысли, которые прозвучали здесь, он ещё не раз повторит и разовьёт в других картинах, в частности, в "Ханне и её сёстрах".
iluxxa1989
Гость
шикарный фильм. спасибо.
Dmitrij Ch.
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.856
100%
А по моему, великолепный стёб, у меня перевод одноголосый... Чего стоит беседа Сони и Бориса на чердаке : "...-Убийство аморально. -Но мораль субъективна. -Но субъективность есть понятие объективное. -Только не в иррациональной системе восприятия. -Восприятие иррационально и предполагает неизбежное, но суждение о любой системе взаимоотношений или явлений существует во всяком рациональном, метафизическом или эпистомологическом противоречии с абстрактной или эмпирической концепцией бытия.... -Я сам это много раз говорил. Борис, мы должны верить в Бога!..." "...Пора спускаться вниз, скоро последние, золотые, лучи заката исчезнут на западе, и тёмное покрывало ночи опуститься на всех нас. -У, чувствуется гимназическое образование..." А его рассуждения о войне...
yaroslavi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.042
Громаднейшее спасибо! Один из моих самых любимых фильиов Аллена! И ведь не достать нигде, а тут - не тольок он, а и "Зелиг", и "Секс-комедия летней ночи!.. Просто фантастика... еще раз спасибо.
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.