Описание: Четверо 15-летних друзей проводят лето 1984 года за необычным занятием: они вычисляют серийного убийцу, несколько лет подряд орудующего в округе. Все улики ведут к соседскому дому, где живёт уважаемый офицер полиции.
Дата мировой премьеры: 22 января 2018
Продолжительность: 01:45:42 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka studio) Субтитры: Русские, английские
Почему такие низкие оценки?) Мне фильм понравился. Советую глянуть. Приятная мода пошла на подобные фильмы.
iatoha
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.828
54.14%
Nikostratos писал(а):
Почему такие низкие оценки?) Мне фильм понравился. Советую глянуть. Приятная мода пошла на подобные фильмы.
ОЙ ВСЕ !
Посмотрел 38 минут больше не смог - уродство смотреть про параноидальных соседей которые подозревают всех проходящих мимо в преступлениях , я даже на пару минут попытался превратиться в дерево , но это убожество нужно по нашим законам даже на трекеры запретить выкладывать ! , а потом ГГ выходит и пьет с девкой оставаясь таким же тупым , сосед при 5х пацнах на раёне которые по вечерам бегают с фонариками пытаться кого то убить , лудше сценарист убил меня чем снял бы эту дичь )
Шутки про член и " засадил бы " это самое интересное в этом " фильме "
s512
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.391
38.67%
Мне лично на нервы действовало весь фильм от 15-летних: "поду передёрну, поставил бы ее раком, огромные сиськи, утром член стоит" и всё такое. Хотя сюжет да, неплох -аля 80-ые