Описание: Кейт Мэйсер - агент ФБР в Аризоне. Она со своей группой занимается расследованиями похищений и арестами подозреваемых в совершении преступлений. Ну, знаете, выбить дверь, ворваться в помещение с криком: "Это ФБР, лечь на пол, руки за голову!", а потом всех арестовать к чертям. В своей работе Кейт иногда приходится натыкаться на совершенно жуткие строения, в стенах которых полно трупов, замотанных скотчем, - это все результат деятельности мексиканских наркокартелей. В один из дней Кейт призвали под светлые очи начальника Дэйва Дженнингса, рядом с которым сидел сурового вида мужчина по имени Мэтт Грейвер. Начальник объяснил Кейт, что Мэтт в составе своей группы пытается добраться до главы крупного мексиканского картеля - то есть до человека, ответственного за сотни и тысячи смертей, - и Мэтт нуждается в поддержке. Так что если ты, Кейт, согласна посотрудничать с группой Мэтта, сказал начальник, мы тебя к нему прикрепим.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:M@kSIMus
Продолжительность: 02:01:20 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full)
Ни один плеер не воспроизводит. Показывает заставку вместо видео. С аудиорядом все ок.
basylicus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 39.77
27.4%
Попробуй WMP-HC. У меня сразу открылось. Качество картинки для 6 гиг, кстати, отличное!
Добавлено спустя 17 секунд:
Попробуй WMP-HC. У меня сразу открылось. Качество картинки для 6 гиг, кстати, отличное!
Mohnatenkij
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 152.066
Раздал: 41.57 TB
100%
Фильм в уже далеком 2015 году был ну так себе по смыслу... А сейчас... Сейчас мне думается, что если бы в финале, Эмили наставив с балкона пистолет на Бенисио, в конце выстрелила себе в голову, то это была бы сильная концовка.
pyth0m
Стаж: 5 мес. 29 дней
Ratio: 0.262
5.05%
Mohnatenkij писал(а):
Фильм в уже далеком 2015 году был ну так себе по смыслу... А сейчас... Сейчас мне думается, что если бы в финале, Эмили наставив с балкона пистолет на Бенисио, в конце выстрелила себе в голову, то это была бы сильная концовка.