Аннигиляция / Annihilation (2018) BDRip [H.264/720p-LQ] Производство: Великобритания, США / DNA Films, Paramount Pictures, Scott Rudin Productions, Skydance Productions Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссер: Алекс Гарленд Продюсер: Джо Берн, Эли Буш, Дэвид Эллисон Актеры: Натали Портман, Бенедикт Вонг, Соноя Мидзуно, Дэвид Гяси, Оскар Айзек, Джон Шваб, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригез, Тува Новотны, Тесса Томпсон
Описание: На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг. Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
_________________ istedim kuley olum ki regs edim saclarunla...
Pavel001
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.482
0.8%
chervachok писал(а):
бред
Судя о общему описанию напоминает фильм "Эволюция", только в обертке ужасов
PlayStation
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 43.742
100%
местами весьма оригинально, но куча бестолковых баб с оружием портит весь фильм.
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
Artell540
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.772
11.76%
Опять нечто прилетело из космоса что бы сожрать американцев. Казалось все как обычно в этом западном крыле дурдома, но концовка таки удивила. Оказалось что возможно ОНО и не хотело их сожрать, просто отзеркаливало действия. Какой прогресс, они начинают что-то осознавать!
weblove
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.606
13.87%
Люди, Как фильм?
hotcom
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 13.813
3.13%
Я был в восторге от просмотра фильма. Спасибо релизёру Мне при просмотре показалось, что я смотрю американский вариант сталкера (тарковского)