Режиссер: Алистер Грирсон Актеры: Ричард Роксбург, Йоан Гриффит, Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин
Описание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 14 апреля 2011, «New Dream media», «Новый Диск»
Релиз от:M@kSIMus
Продолжительность: 01:48:50 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Отсутствуют
Фильм, да страшный, но он и офигенный, в нем жизнь, один из моих любимых, периодически пересматриваю.
SrtRipley
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.898
100%
Уже долгое время не могу понять почему такой низкий рейтинг на IMDB? Фильм чуть ли не шедевр жанра о спелеологии! И да, картина довольно жестокая.
HANNIBAL
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 143.863
100%
Ratio: 10.752
100%
Непонятно, фильм ведь шикарнейший, а рейтинг как у помойки какой-нибудь
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.278
0%
Фильм вообще просто Шедевр. Только вот не всем его к просмотру рекомендую. У меня жена вообще проревела потом весь вечер и до сих пор отказывается смотреть его снова. Кстати, в кинотеатре это смотрится иначе.
Христов
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.929
0.69%
Офигенный фильм..заставляет задуматься...но 2й раз я бы не рискнул его смотреть...вызывает очень много эмоций...
Grohe S
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.285
0.26%
Realistic and powerful movie!
Budweiser
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.099
100%
Хороший. Первый раз зырил в кинотеатре имакс в начале проката. Качаю ещё раз глянуть.