Автор |
Сообщение |
Daily.Tech.Info ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
100%
|
Робот «Memo» разработан для того что бы быть компаньоном и выполнять функции сиделки для одиноких пожилых людей, нуждающихся в компании и уходе. Робот может выполнять целый ряд функций, от самых простейших до сложных действий. Он может оказать помощь в поиске затерявшихся предметов обихода, позвать на помощь, вызвать скорую и многое другое.
|
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Пожилые люди более эмоциональны и нуждаются в общении, чем в роботе :/ |
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.505
100%
|
Rany писал(а): | в общении, |
разработают ИИ для болтовни, усовершенствованную весрию A.L.I.C.E. к примеру, а пока и мегахал можно прикрутить=)) |
|
|
|
Drovosekov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 73.249
100%
|
Робот «Memo» разработан для того что бы быть компаньоном и выполнять функции сиделки для одиноких пожилых людей, нуждающихся в компании и уходе. Робот может выполнять целый ряд функций, от самых простейших до сложных действий. Он может оказать помощь в поиске затерявшихся предметов обихода, позвать на помощь, вызвать скорую и многое другое. ...и при всём при этом он всё также хорошо и быстро чинит зведолёты!!! |
|
|
|
Y0!ZiK
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.243
100%
|
Может помочь при поиске затерявшихся вещей? Вот это машина! срочно нужна! Мои носки с каждым днём прячутся от меня всё более искусно |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
DonCiHot когда тебе очень плохо и нужно выговориться, ты ищешь усовершенствованную весрию A.L.I.C.E. или мегахал? |
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.505
100%
|
Rany писал(а): | очень плохо и нужно выговориться, |
я каждый день в irc, так что выговориться не проблема=) |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
DonCiHot пока ты молодой и способный - вопросов нет а вот старикам не до этого будет, совсем не до этого.. самое страшное для них - быть оставленными, как ненужная вещь.. а наедине с этой "консервной банкой" они вообще завоют :/ |
|
|
|
Drovosekov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 73.249
100%
|
Люк Скайуокер- Y0!ZiK писал(а): | Может помочь при поиске затерявшихся вещей? Вот это машина! срочно нужна! Мои носки с каждым днём прячутся от меня всё более искусно |
Люк, а где твой старый R2D2??? И ещё...вазьмёшь к себе в падаваны??? |
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.782
100%
|
Если у него будет функция пылесоса, посудомойки, поиска носков, глажки, стирки, тогда я возьму себе, а вот старикам он нафиг не нада, моя бабушка до сих пор ненавидит "сложность" мобилки, утюга, стиральной машинки, но с другой стороны - мы(т.к. сказать молодые), двольно много нервов тратим на объяснения чего-либо в 100е разы, а еще, к старости развивается "синдром обидчивости", как и сказал наш уважаемый Цербер=)(кто не понял - Rany), старики боятся остаться одни. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Dunaldo панически бояться.. |