Описание: Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, который самостоятельно вершит правосудие
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 июля 2018 Дата российской премьеры: 6 сентября 2018, «WDSSPR»
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: 02:01:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Full), Английские (Forced, Full)
Первая часть была отличной ,режиссер у руля остался тот же, значит и вторая будет хорошей.
deboIIIir
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.959
94.77%
Когда пишут, что первая часть была отличной, я все время думаю: "Может я тогда не тот фильм посмотрел"... Потому что там был самый обычнейший боевичок про мафию и бывшего агента, каких тыщщи каждый год. И не запомнилось оттуда ровным счетом ничего. Или я не дорос еще к своим сорока?..
sniper12345
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.96
36.04%
Если все считают что первый так себе то по моему мнению второй ещё слабее первого
sale66
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 153.688
100%
sniper12345 писал(а):
Если все считают что первый так себе то по моему мнению второй ещё слабее первого
.. второй не просто слабее, а просто не торт. Два часа практически ниачем.
Fotnstar
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 7.988
64.57%
Джал. Качаю. Спасибо за релиз.
foxtrotf
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.618
22.33%
deboIIIir писал(а):
Когда пишут, что первая часть была отличной, я все время думаю: "Может я тогда не тот фильм посмотрел"... Потому что там был самый обычнейший боевичок про мафию и бывшего агента, каких тыщщи каждый год. И не запомнилось оттуда ровным счетом ничего. Или я не дорос еще к своим сорока?..
Вы очень, очень не правы! Я до сих пор слушаю саундтрек из этого фильма, moby "new dawn fades", правда впервые я его в услышал в шикарном фильме Схватка, 95 года, ну да ладно :D