Планета зверей / Dong wu shi jie (2018) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ]Производство: Китай / Beijing Ruyi Xinxin Film Investment, Enlight Pictures Жанр:драма, приключения, триллер, фантастика
Режиссер: Хань Янь Актеры: Ли Ифэн, Чжоу Дунъюй, Майкл Дуглас, Кевин Ли, Эрик Хейз, Альберто Ланселлотти...
Описание: Фильм рассказывает историю человека, который очень сильно увяз в долгах, в следствии чего, у него попросту не оставалось иного выбора, как принять участие в таинственных играх «Число судьбы», что стало для него весьма отчаянным шагом, ведь ставкой в играх является собственная жизнь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 28 июня 2018 Дата премьеры в России: 2 августа 2018 Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:10:19 Качество видео: WEB-DLRip (batonchik) Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDrezka Studio) Субтитры: Английские (Fulll)
_________________ «Всё против нас, только ветер навстречу…».
• Apple iMac 21.5 (mid 2011) / Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Radeon HD 6770M 512 Mb / 12GB DDR3 / Apple Magic Mouse, Apple Keyboard / macOS High Sierra 10.13.6 (17G14042)
• Apple MacBook Air 13 M1/8/256GB Silver (MGN93) / macOS Sonoma 14.4.1 (23E224)
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
на мой субъективный взгляд фильм средней руки. Да идя потери человечности в жестких условия показа хорошо, но все остальное: пустые диалоги, компьютерная графика ради графики, Дуглас ради привлечения внимания. Все его монологи хронометражем в 3 минуты. Если не было бы этой компьютерной анимации, то фильм ничего не потерял бы, как и не приобрел от ее наличия (в пустую потраченные ресурсы)
Итог - можно смотреть, а можно и не тратить время.
Ярослав 11.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.677
100%
Я в шоке это сняли Китайцы. Молодцы так держать. Класный фильм. Рекомендую
В кинотеатрах на брошюрах писалось что это экранизация манги Кайдзи. Но по трейлеру это была дичь какая-то и наркомания. Будем смотреть. //UPD. Если выкинуть всю наркоманию с монстрами и клоунами что была в трейлере и в фильме, то это пожалуй лучшая экранизация манги/аниме на данный момент для меня. Отличный захватывающий фильм про теорию игр и не только, китайцы молодцы.
valira
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 602.509
100%
Китайцы иногда зажигают..., причем все чаще и чаще
Посмотрел данный фильм, можно сказать, на одном дыхании! Даже ничего не перематывал, что для меня большая редкость! Кино очень даже приличное! Советую к просмотру.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Lordofhell
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 55.554
Раздал: 34.42 TB
100%
Фильм отличный. Смотрели на пару с женой. Она редко смотрит подобные китайские вещи, а тут прямо восхитилась. А это показать Да и мне понравилось. Однозначно стоит посмотреть.
Litexa
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.852
100%
Фильм средний, на мой взгляд, но смотримый. Дуглас - для имени. Учитывая, что это Китай, вполне годен.
_________________ Все что нас не убивает, делает нас слабее....
YakovKrykov
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.795
92.56%
Скукота, набитая повторяющимися спесефектами. Зря потерял два часа.
Lone
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.555
48.93%
Ну да, в 3Д теперь китайцы умеют... Только вот все кино не о том, о чем думаешь в начале. 3д тут только и исключительно ради 3д, ну и время занять, так как фильм-то пустой, висит на паре идей и все. Короче, настоящая китайская поделка, как лопата с алиэкспресса: красивая блестящая складная лопата, с пилой топором и свистком, но копает [плохо] и ломается быстро.