Лондонские поля / London Fields (2018) WEB-DLRipПроизводство: Великобритания, США / Muse Productions, Periscope Entertainment, Curiously Bright Entertainment Жанр:триллер, криминал, детектив
Описание: Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 6 сентября 2018 Дата российской премьеры: 20 сентября 2018
Продолжительность: 01:43:07 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Мущщина, а я вас боюсь! А чего меня бояться? Я внизу, вы вон с балкона 5 этажа кричите... А я к вам сейчас спущщусь!!! (с) тоже ясновидение ))
_________________ Ergo bimbanus
dnalov1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.766
100%
Мутное кино с кучей мозгоклюйных монологов и предсказуемым финалом.
dnk77242
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.379
100%
Стильный фильм, но смотреть не интересно. Минут через 20 удалил. Фильм только стоит смотреть из-за сногсшибательной мадемуазель.
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.811
100%
denmen2012 писал(а):
Nevermindnow писал(а):
перед смертью не на тра... - по описанию это должно быть слоганом фильма
стоит глянуть ради Билли Боб Торнтона и Джонни Деппа
Джонни Деппа????)))а где он там привидился?)))
Смешно, но я тоже его увидела. На седьмой минуте. Chick Purchase, в титрах не указан Думаю, это снималось до их кровавого развода. И по-любому роль Джонни была огромной, но он не захотел двигать эту чокнутую лесби после того, как она едва не раздавила его репутацию и попыталась сделать из него посмешище. Блин, Джонни, как амурский тигр. За посягательство на его жизнь этой даме стоило устроить байкот и не снимать больше. Но видимо, нынче деньги превыше всяких сопливых дружб.
Фильм дешевка, капризуля его не тянет. Я почти уверена, что это адский стёб о ней. Сама себя хочу! Сама от себя в ах...е! Шлюшенция показана во всей красе.
mtvdeath
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.793
20.35%
dnk77242 писал(а):
Стильный фильм, но смотреть не интересно. Минут через 20 удалил. Фильм только стоит смотреть из-за сногсшибательной мадемуазель.