Описание: Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 6 сентября 2018 Дата российской премьеры: 20 сентября 2018
Продолжительность: 01:43:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Мутная идея конечно, фильм наверное должен бы стать культовым, с присутствием Торнтона и Деппа, но... пока я не проникся.
Warzenka
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.423
95.4%
Спасибо релизер, год ждал этот фильм! BDRemux/BDRip ожидается?
Woktor56
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 31.887
29.41%
Испытывал те же ощущения что и при просмотре Макс Пейна: вроде как и атмосферно ... но так ничего я и не понял. И где то в середине просто отключил - не смог.
Supin
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.397
3.03%
ого такая разница почти 2 балла между imdb и кинопоиск. причем 4 и 6 очень разные оценки
dlook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.828
100%
Supin писал(а):
ого такая разница почти 2 балла между imdb и кинопоиск. причем 4 и 6 очень разные оценки
Голосов мало, чтобы говорить о статистике.
Добавлено спустя 52 секунды:
Nevermindnow писал(а):
Мутная идея конечно, фильм наверное должен бы стать культовым, с присутствием Торнтона и Деппа, но... пока я не проникся.
??? А где Депп? Не прошел кастинг?
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
На кинопоиске есть уже давно "рейтинг людей со схожими интересами", я его с момента появления, тоже учитываю. Так вот средняя оценка этому фильму людей из этого списка мне выдаёт 3,38, что не так уж далеко от 4,4 IMDB.
бен ганн
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.436
13.74%
Думал реально что-то будет про ясновидение, но нет
ereke_kz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.149
86.19%
Nevermindnow писал(а):
Они же развелись скандально с Джонни, он не снялся бы с ней..
Madrid83
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.453
Раздал: 37.08 TB
100%
ereke_kz писал(а):
Nevermindnow писал(а):
Фильм вроде сняли в 2016
Ratio: 20.002
100%
ereke_kz писал(а):
Таки снялся.
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
Дурацкий фильм и Тортон не спасает. Все снято ради смазливой телки, остальное барахло. Скучал.