Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls (2018) WEB-DLПроизводство: США / DreamWorks, Amblin Entertainment, Mythology Entertainment Жанр:фэнтези, ужасы, триллер, комедия, детектив, семейный, экранизация
Описание: Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 19 сентября 2018 Дата российской премьеры: 27 сентября 2018
Смело смотрите. Несовременная слегка наивная сказка, написанная полвека назад. Пошлости нет и всяких гнусных намеков на западную толерантность тоже. Блэк и "божий одуванчик" Бланшет справились с ролями чудаковатых взрослых. Ребенок, к сожалению, обделен харизмой, не симпатичен и не обаятелен, потому и 6 из 10.
kylroma
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.506
100%
Дочке (6 лет) фильм очень понравился.
_________________ Стандартные действия дают только стандартный результат.
MoscowGolem
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 779.764
Раздал: 985.5 TB
100%
ловите звук 5,1 кому нужно. (лицензия, но могли и раздуть, подозрительно оч) )
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
nicnicmmm
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.415
99.5%
ну так себе кино...на разок..слишком уж детский...а так спасибо
.//Hack
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.971
100%
Фильм забавный. Вот только звук, будто раздули из 32кбит/с. Я помню, когда во времена простейших мобилок без флешек делал себе плеер на java, а места было буквально 2-3 метра, обжимал MP3 до 32кбит/с, чтоб хоть с какой-то музыкой ходить. Так вот, звук был примерно таким же.
JamesD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Lingi писал(а):
Пошлости нет и всяких гнусных намеков на западную толерантность тоже. Ребенок, к сожалению, обделен харизмой, не симпатичен и не обаятелен, потому и 6 из 10.
То есть волшебный лев, срущий поносом компоста в бассейн, а потом еще и на голову гг - это не пошлость? Или вы, в смысле о пошлости, радовались, что сисек в детской сказке нет?
Фильм - тот же жидкий компост. Ребенок своей актерской игрой первой половины фильма заставлял меня думать об очищении человечества. Ему бы найти по жизни хоть одно дело, в котором он будет успешным - уже счастье, а он еще и в актеры подался! А его еще и приняли в фильм! Напомнило мне Один дома 4 (или 5?) - там такая же жалость играла героя. Помимо ребенка - сам фильм слабоват, да и остальные герои тоже пол фильма будто играть нормально не хотели и диалоги у них... В общем, за 3 раза таки смог досмотреть, но до сих пор жалею, что все время не было чего другого глянуть несерьезного.
_________________ ###tor_blocked | ##.request
bombat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.399
100%
Нормальный фильм для детей. От нечего делать посмотреть можно.
Пошлости нет и всяких гнусных намеков на западную толерантность тоже. Ребенок, к сожалению, обделен харизмой, не симпатичен и не обаятелен, потому и 6 из 10.
То есть волшебный лев, срущий поносом компоста в бассейн, а потом еще и на голову гг - это не пошлость? Или вы, в смысле о пошлости, радовались, что сисек в детской сказке нет?
Фильм - тот же жидкий компост. Ребенок своей актерской игрой первой половины фильма заставлял меня думать об очищении человечества. Ему бы найти по жизни хоть одно дело, в котором он будет успешным - уже счастье, а он еще и в актеры подался! А его еще и приняли в фильм! Напомнило мне Один дома 4 (или 5?) - там такая же жалость играла героя. Помимо ребенка - сам фильм слабоват, да и остальные герои тоже пол фильма будто играть нормально не хотели и диалоги у них... В общем, за 3 раза таки смог досмотреть, но до сих пор жалею, что все время не было чего другого глянуть несерьезного.
Полностью согласен.. наискучнейший фильм.. Да и звук отвратного качества в данном релизе..