Режиссер: Ли Уоннелл Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон
Описание: Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2018 Дата российской премьеры: 22 ноября 2018, «Экспонента» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 1 января 2019, «Экспонента»
Дубляж iTunes вышел, это понятно, есть уже "ремукс" здесь, но там не хватает iTunes, а здесь не хватает то что там есть, короче нужно или обновлять старый релиз или заливать новый со всеми озвучками, а это просто "неполноценная раздача", всех с Новым Годом!
NeverDying1337 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 441.367
Раздал: 63.03 TB
100%
karfagen1975, а вы не подумали, что кто-то только от айтюнса нормальной озвучки ждал? Кому нужна другая озвучка, скачают ту раздачу, кому нужен только айтюнс, и те, кто не хочет перекачивать лишние гигабайты, скачают эту раздачу. И если вы не заметили, Ultra HD Video уже не активен)
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 474.944
Раздал: 269.9 TB
100%
stotik007 писал(а):
а вы не подумали
А кто хочет и то и другое, две раздачи скачивать? Вы лучше подумайте
NeverDying1337 ®
Ratio: 441.367
Раздал: 63.03 TB
100%
karfagen1975, А какой смысл скачивать 5 озвучек, если будешь смотреть только с озвучкой от тюнса?)
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 474.944
Раздал: 269.9 TB
100%
stotik007 писал(а):
А какой смысл скачивать 5 озвучек, если будешь смотреть только с озвучкой от тюнса?)
Для примера, я могу смотреть с одной озвучкой, и мне она нравится (есть любители которые пересматривают в разных озвучках через некоторое время), ко мне пришел друг и говорит-а есть другая озвучка-мне эта не нравится, нет проблем-переключил на вторую, третью и т.д. Это же "финальный" ремукс, неизвестно будет лицензия или нет, здесь по-хорошему должны быть все доступные озвучки, то есть чтобы релиз был "универсальный", вы ведь не для себя только стараетесь (что вам нравится)... Неужели это вам непонятно)
Так то конечно эта раздача будут жить, и все где добавлена только одна дорожка с тунца. Но если будет залит релиз где есть вот это
Перевод #1: Профессиональный (дублированный) Мосфильм-Мастер Перевод #2: Профессиональный (многоголосый закадровый) СВ Студия (18+) Перевод #3: Профессиональный (многоголосый закадровый) Jaskier Перевод #4: Любительский (многоголосый закадровый) HDrezka Studio Перевод #5: Любительский (многоголосый закадровый) Колобок Перевод #6: Одноголосый закадровый Е. Гаевский (18+) Перевод #7: Одноголосый закадровый М. Чадов (18+)
то все раздачи будут поглощены. Более ценными являются полноценные релизы. Я сам смотрел уже где то месяц назад этот фильм, пересматривать не собираюсь, смотрел от СВ Студия, перевод и озвучивание отличное, конечно если был бы тунец я бы его смотрел, стараюсь смотреть только с тунца дубляж или проф MVO, если нет дубляжа. Всех с новым годом.
etoMarkoos
Ratio: 7.131
100%
столько комментов и не одного про фильм
_________________ Алилуя
AL14
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 311.489
100%
etoMarkoos писал(а):
Просто небольшие "разборки между собой". Всех с Новым годом!
Kedmi
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
etoMarkoos писал(а):
Фильм хорош,именно как научно-фантастический триллер.Любителям этого жанра зайдёт,думаю 9 из 10. Зрителям,кто ищет просто хороший фильм,оценки imdb и kinopoisk равные 7.5.Как минимум говорят,что фильм нравится большинству посмотревших.Что можно сказать,так что бы вызвать интерес,и не рассказать о фильме ничего.Сюжетная линия,раскрывается по ходу всего фильма.Т.е. интересно смотреть от начала и до конца,не зная чем закончится.Интрига
Удачного просмотра,в хорошем качестве
Exies27
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.341
100%
Наконец то посмотрю в дубляже. Спасибо!
Shikotilka
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 38.401
0%
Так-то лень писать отзывы о просмотренных фильмах, но в этом случае не удержался..Такого фуфла я давненько не видывал. Штамп на штампе и штампом погоняет. Озвучка печальная до "не могу". Главный герой "а-ля Том Харди" и компьютер-имплантант, больше напоминающий голосом ботаника-задрота с претензией на продвинутость...ЖУТЬ! Откуда..?! Откуда такой рейтинг??!!
sht2ket
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.244
Раздал: 5.152 TB
100%
Shikotilka писал(а):
Так-то лень писать отзывы о просмотренных фильмах, но в этом случае не удержался..Такого фуфла я давненько не видывал. Штамп на штампе и штампом погоняет. Озвучка печальная до "не могу". Главный герой "а-ля Том Харди" и компьютер-имплантант, больше напоминающий голосом ботаника-задрота с претензией на продвинутость...ЖУТЬ! Откуда..?! Откуда такой рейтинг??!!
для такого бюджета фильм сняли отлично.
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4M
100%
Кино, лютой степени бредовости - по сюжету. Игра актёров? Нет её. Спец эффекты? Нет их. Куда ушли даже те "немногие" миллионы, что потратили на съёмки - загадка. Людям с нормальной логикой смотреть не рекомендуется, во избежания порчи экрана просмотра от летящих в него предметов.
rosdim
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.378
100%
lesss писал(а):
Кино, лютой степени бредовости - по сюжету. Игра актёров? Нет её. Спец эффекты? Нет их. Куда ушли даже те "немногие" миллионы, что потратили на съёмки - загадка. Людям с нормальной логикой смотреть не рекомендуется, во избежания порчи экрана просмотра от летящих в него предметов.
Всё нормально там как с логикой, так и со всем остальным,- продуманный и проработанный сценарий, увлекательная тема, хороший кастинг и игра актёров, вполне себе неожиданные повороты и аж две концовки, вторая так вообще огонь. Ваше "людям с нормальной логикой смотреть не рекомендуется" кем сказано и основано на чём? На абстинентном синдроме? Тогда да... Тогда Ваша логика - самая логика в мире, а рекомендации, вернее не рекомендации поставлены в абсолют.. Здоровья Вам в новом году!