01. The Shield Hero | Герой Щита 02. The Slave Girl | Рабыня 03. Wave of Catastrophe | Бедственная Волна 04. Lullaby at Dawn | Колыбельная на заре 05. Filo | Фило 06. A New Comrade | Новый друг 07. The Savior of the Heavenly Fowl | Святой Небесной птицы 08. Curse Shield | Щит проклятий 09. Melty | Мелти 10. In the Midst of Turmoil | Растерянность 11. Catastrophe Returns | И вновь… Бедствие 12. The Raven Invader | Черноволосая чужеземка 13. The Devil of the Shield | Дьявол Щита 14. Everlasting Memory | Незабываемое 15. Raphtalia | Рафталия 16. Filolial Queen | Королева филориалов 17. A Promise Made | Веретено обещания 18. A Conspiracy Linked | Цепи заговора 19. The Four Cardinal Heroes | Четыре героя 20. Battle of Good and Evil | Битва Добра и Зла 21. Naofumi's Triumphant Return | Триумфальное возвращение Наофуми 22. Four Heroes Council | Собрание Героев 23. Cal Mira Archipelago | Архипелаг Каль Мира 24. Guardians of Another World | Защитники иного мира 25. The Rising of the Shield Hero | Восхождение Героя Щита
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 626.248
Раздал: 1016.1 TB
100%
Скажем так... Тут особый "попаданец" - посему, анимушка рекомендуется к просмотру.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
lexa1980
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.707
0.33%
пробовал ренобе не зашло. другой менталитет. глянем что будет в анимешке.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 173.606
Раздал: 549.9 TB
100%
kvaking RikardO норкоманы штоле? манга лютый кал, с героем-против-системы-но-в-системе. рисовка ничего так. а а сюжетно этот шлак читать нельзя.
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
RikardO
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.449
100%
герой против системы? это где? когда? он оч даже в системе, и ни разу не против системы ) чисто личные терки с остальными 3мя герами и принцеской. он не может быть против, так как только система вернет его. против системы это какраз чото вроде "ворд креатора" но ваще, сколько манг(аниме) столько и мнений. так что "ваше мнение услышано"(С)
судя по всему игра разведи нуба на начальный шмот\голд и тд знакома как и принцессе местного королевства, так и блондинчику(хотя он скорее тормоз должен быть). напомнило "у суда нет оснований не доверять показаниям инспектора ГИБДД"
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Svartalf
100%
да скучно. "они хотят чтобы я был злым? я буду. УХХХ я злой , такой злой что аж кушать не буду."
фича со щитом тоже унылейшая. у него опять вместо девайся какаято вундервафля.
не ну тупой проходняк конечно это норм. чебы нет. графоуни в норме. гарем на месте. че еще надо для забивки сезона. правда эту хрень еще и рекламировали в живую. на синдзюку видел щиты с рекламой. пару дней. так чтоо.....
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
RikardO
100%
Svartalf писал(а):
да скучно. "они хотят чтобы я был злым? я буду. УХХХ я злой , такой злой что аж кушать не буду." фича со щитом тоже унылейшая. у него опять вместо девайся какаято вундервафля.
имхо основание для такого мнения, причем опять таки к чисто конкретным персонажам, у него есть. почему убервафля? нормальный маштабируемый предмет, который изначально проигрывает голд\премиум шмоту остальных геров, но в процесе прокачки становится сильнее. опять таки, не факт что остальные(предыдущие владельцы щита, кормили его так как он. мб зависли на одной качевой локе, отсюда и шит был уг, так как не имел столько скилов\видов). но даже если не так ) какойже ГГ без убервафли и гаремчика? рамки жанра обязывают
Svartalf писал(а):
не ну тупой проходняк конечно это норм. чебы нет. графоуни в норме. гарем на месте. че еще надо для забивки сезона. правда эту хрень еще и рекламировали в живую. на синдзюку видел щиты с рекламой. пару дней. так чтоо.....
имхо лучше подобное направление аниме. ну по крайней мере прошлый сезон был бедноват на интересные аниме (с моей точки зрания) а реклама в синзюку, ну этож японцы, они все рекламируют )
Besti
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 19.253
19.29%
Слушал ранобэ в аудиокнигах. На мой взгляд, аниме посредственное получилось. Хотя, может быть, это потому, что уже знаешь сюжет. Да и героев нарисовали каких-то посредственных.
Svartalf
100%
RikardO понимаеш в чем проблема. его щит - это не щит. это рандомногенерящийся предмет. сугубо по воле сюжета проявляющий те или иные свойства. я прочитал .... сколько там на момент моего отъезда было.. 6 томов... вроде бы... и реально щитом эту "хрень" можно назвать было только ... в названии!
ему с такиже успехом могли дать зеленый дилдак и назвать его "Героем ядреного дилдо" суть не изменилась бы, но при этом его можно было бы болеее качественно чмырить. а в гневе бы он был вообще ужасом наводящим ад и содомию везде.
lexa1980
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.707
0.33%
посмотрел первую серию и припомнил почему не зашло . 4 героя которые спасут от полной жопы. и подставляют одного из из них ! ладно другие герои . конкуренция. но король ! окружение! да они со всех 4 должны пылинки сдувать. а тут верят бредовым обвинениям . без расследования виновен. бред. да и сам щитовик тот еще ... подставила тетка так он потом на свою рабыню агрится.
Besti
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 19.253
19.29%
Экранизация - так себе. Да и перевод субтитров - посредственный. Местами похоже на автоматический перевод. Дождитесь, пока выйдут нормальные субтитры... P.S. А может быть ранобэ переводили со всей душой.
igneele
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2132.097
Раздал: 455.8 TB
100%
Не знаю, что вам не нравится, нормальная экранизация, просто несколько скомкано, показывают только основные моменты ранобе.
RikardO
100%
вроде идут по манге точно. если не ошибаюсь, давно читал начало про ранобе [Хочу Знать]
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
Svartalf писал(а):
kvaking RikardO норкоманы штоле? манга лютый кал, с героем-против-системы-но-в-системе. рисовка ничего так. а а сюжетно этот шлак читать нельзя.
Я тебе так скажу. Аниме, на пока, весьма хорошо. Хороший ГГ, неплох сюжет. Твоя (и "их") проблема в том, что вы рассуждаете в полубезумной логике "система"/"антисистема", где есть как бе независимый от них герой.
ГГ вменяемый, в отличии от, а потому борется за себя. Свою цель на начало аниме он ясно обозначил - хочу домой/пошли вы все. Что будет дальше - не знаю. Но на начало он понятиях "антисистемы" не рассуждает (а потому мудр не по годам). Если и захочет эту систему сломать, то, разумеется, лишь потому, что её слом и есть неизбежная логика развития этой системы.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
lexa1980 писал(а):
но король ! окружение!
Уважаемый, вы в школе уроки истории хотя бы иногда посещали? Про ВФР слышали? Или про 1917 год? Или может думаете, что это всё вымысел?