Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 682

Отверженные / Les Miserables (2018) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Kelix [AD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой
Автор Сообщение
ordinato2 ®
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 313.568
100%
Отверженные / Les Misérables (2018) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-6 из 6)
Производство: Великобритания, США / Lookout Point Ltd., British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: драма, мелодрама, история

Режиссер: Том Шенклэнд
Актеры: Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз, Адиль Ахтар, Оливия Колман, Эрин Келлиман, Элли Бамбер, Джош О’Коннор и др.

Описание:
Картина, состоящая из шести серий, является британской адаптацией знаменитого романа Виктора Гюго. Ключевое событие в повествовании -Июньское восстание, произошедшее в Париже в 1832 году. Жан Вальжан – осужденный за кражу хлеба беглый каторжник, на протяжении долгих лет скрывается от инспектора Жавера. Жавер, в свою очередь, свято верит в справедливость закона и считает делом чести поимку беглого вора. Параллельно с их противостоянием развивается трагичная история Фантины и ее незаконнорожденной дочери Козетты. После смерти Фантины Жан Вальжан, считающий себя в ответе за ее судьбу, забирает Козетту и заботится о ней как о родной дочери.

Дата мировой премьеры: 30 декабря 2018

Релиз от: Kelix

Продолжительность: ~00:59:00 серия
Качество видео: HDTVRip
Перевод: Двуголосый закадровый, любительский - Kelix
Реклама: присутствуют видео, аудио, текстовые вставки рекламы

Видео: AVC/H.264, 1280x640, ~2038 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 512 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Les_Miserables_UK_2018_S01_HDTVRip_720p_Kelix.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.85 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2019 03:53:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
derini

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.702
100%
comoros.gif
Ну вот, дожили до того дня, когда и в "Отверженных" Виктора Гюго появились негры. Афроамериканец в роли инспектора Жавера - "эта штука сильней чем Фауст Гёте" (c)
RastaMb
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.175
Раздал: 5.74 TB
100%
ussr.gif
ну, раз уж мое отношение к вольной экранизации классики высказали полностью...

Это какой-то Содом с Гоморой!

А почему до сих пор не сняли какой-нибудь исторический боевик-эпос о племенах Африки, в которых например шаманом или вождем у племени будет белый (француз там или еще какой-нибудь португалец-испанец) или еще круче кореец-китаец занесенный к ним ураганом.
Вот пердаки у негров повзрываются, вот эта штука будет посильнее "сказок дядюшки Римуса" - а мы им "толерантность, господа, толерантность"
dayma
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.607
86.62%
1c.gif
RastaMb

Это как американцы пытаются экранизировать Солженицина, и в кадре Гулага засветились негры в ушанках и ватниках. Вот так, в угоду текущим веяниям прав и свобод подменяется историческая достоверность. Видела какой-то фильм исторический, негры только так там шастали в завитых париках, да атласных панталонах. Ничего против негров не имею, но серьезно не получается относиться к фильму, где даже и не пытаются соблюдать достоверность прошедших эпох.
Anerum
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.843
100%
Эм...а фильм то смотрел кто?... как оно? :задумался:
ijgtyufeth
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.234
Раздал: 59.43 TB
0.83%
Я бы понял если б негр был уголовником и в месте с Жаном Вольжаном на каторге тусил. Но представить негра инспектором французской полиции во времена Гюго - это все равно что во времена инквизиции сказать что земля круглая. Ну НЕПИСАЛ Гюго про негров, ну не строчки там нет....
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4M
100%
Одна из моих любимых книг. И одна из её лучших экранизаций: Отверженные / Les Misrables (2000) DVDRip [H.264]
Нет у Гюго негров.
max_jr
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.142
100%
france.gif
Кстати, если отвлечься от черного Жавера, сериал весьма даже неплох. Впечатление от первой серии осталось большей частью положительное: Сюжет идет очень близко к тексту, что с таким первоисточником задача не из простых. Видеоряд качественный, добросовестный. Черный Жавер это конечно перебор, но посмотрим сперва как Дэвид Ойелово с этой ролью справится. Начал неплохо, но все еще впереди. Лили Коллинз в роли Фантины особых восторгов не вызывает, но и не лажает откровенно. В конце концов на нее просто приятно посмотреть, как на Александру Бортич. Потрясающе хорош Доминик Уэст в роли Жана Вальжана. Есть некоторые вопросы к переводу, но тут уж, как говориться, дареному коню зубы не смотрят. Кого не устраивает - учите языки. Экранизация 2000-го года с Депардье, Малковичем и Клавье хороша, но, на мой взгляд больше театральна. Этот-же сериал видится мне более телевизионным. Надеюсь я не слишком запутанно выразился. Думаю, что любителям Гюго не стоит данный сериал отвергать вот так сразу. Я буду смотреть. Если придет разочарование - отпишу отдельно.

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.393
100%
Посмотрел — мощные страсти, аж не по себе. За гранью добра и зла. Гюго!
Высокохудожественная картина, практически, многосерийный фильм, не сериальчик.
Школоте срочно образовываться, читать про понятие "мавр".
ordinato2 ®
100%
Добавлена 3-я серия.
ImennoEto
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.07
100%
belarus.gif
Книга мощная. Ссылка lesss по фильму снятому в 2000 году тоже замечательный. Но скорее всего в этих 6 частях будет больше страсти, которые больше описаны в самой книге (а в ней очень много дотошных описаний всего).
В общем сейчас буду смотреть... я думаю, что не разачаруюсь.
Спасибо!
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4M
100%
Видеомонтаж писал(а): Перейти к сообщению
"мавр".
И да, у Шекспира, Отелло не негр, а араб, негром его сделали "я так видящие" режиссёры в 19-м веке, что бы обострить контраст на сцене для шевеления зрителей. А при Шекспире, Испания - враг Англии, воевала с маврами, поэтому мавры, автоматически становились союзниками Англии. Вот потому и Отелло - абсолютно положительный персонаж у Шекспира и никаких негров. А потому что историю надо изучать, а не учить истории про историю.
ordinato2 ®
100%
Добавлены 4-6 серии. Релиз закончен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1