Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001) BDRip [H.264/1080p] [Remastered] Производство: США, Германия / American Zoetrope, Cinerenta Medienbeteiligungs KG Жанр:ужасы, триллер, детектив, драма
Режиссер: Виктор Сальва Актеры: Джина Филипс, Джастин Лонг, Джонатан Брек, Патриша Белчер, Брэндон Смит, Айлин Бреннан, Пегги Шеффилд, Джеффри Уильям Эванс, Патрик Черри, Джон Бешара
Описание: Сделав ужасное открытие в подвале старой заброшенной церкви, Триш и ее брат Дэрри едут домой. Но обычное ежедневное путешествие на машине оборачивается ужасающей гонкой, приз в которой — их жизни. Тинейджеров преследует неуничтожимая сила, охотящаяся на них с азартом хитрого хищника, обнаруживая в названии старой песенки «Jeepers Creepers» бездны нового смысла самого ужасного свойства.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
_________________ Книга «Как правильно упаковывать парашют. Издание 2-е. Исправленное.»
necromanc
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.328
100%
странная обложка. совсем не к фильму
SanLex
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 620.379
100%
Это не Remastered / Цифровое изменение качество видео/аудио, а всего лишь торговая марка той или иной компании. Какой? В интернете все расписано, что к чему, а то слишком удобно будет, если сам распишу. Вместо того, чтобы вводить народ в заблуждение, лучше на досуге в интернете ознакомтесь, что такое Remastered а что SteelBook, а потом высказывайтесь "Remastered"?
О фильме от себя: добротный и вторая часть 6/10, третья часть без комментариев.
V_ad ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
SanLex писал(а):
Это не Remastered / Цифровое изменение качество видео/аудио, а всего лишь торговая марка той или иной компании. Какой? В интернете все расписано, что к чему, а то слишком удобно будет, если сам распишу. Вместо того, чтобы вводить народ в заблуждение, лучше на досуге в интернете ознакомтесь, что такое Remastered а что SteelBook, а потом высказывайтесь "Remastered"?
SanLex, умничать не надо, образованный вы наш. Зайдите в мой профиль и посмотрите сколько ремастеров я переделал за последнее время. Расписывайте для детишек, своих или чужих. В рунете, на исходнике было написано - "ремастер" так же и я озаглавил, что б не было путаницы. Мне то делать больше нечего, как каждому рассказывать и показывать чем ремастер отличвется, скрины сравнения приводить и т.д. Вам, видать, как тому коту - делать нечего, вот и просвещайте народ, САМОСТОЯТЕЛЬНО! А я буду делать рипы для людей, в хорошем качестве, при минимальном размере. Каждому своё, как говорится. Кому дело делать, а кому языком работать и строгать недорипы, зато в типа FHD-качестве. Своим поклонникам и объясняйте, что громадный битодефицит в 1080 гораздо хуже, чем хороший рип в 720 и радуйтесь, что это один из последних сайтов, где ещё не сносят такие релизы, а приписывают к ним "-LQ". И да, попробуйте залить свои рипы, не вводящие в заблуждение, на всемипосещаемые сайты, типа: ру-трекер, ру-тор, кз-тв и т.д... В общем, делом займитесь, делом, вариантов много
SanLex
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 620.379
100%
V_ad писал(а):
SanLex писал(а):
SanLex, умничать не надо, образованный вы наш. Зайдите в мой профиль и посмотрите сколько ремастеров я переделал за последнее время. Расписывайте для детишек, своих или чужих. В рунете, на исходнике было написано - "ремастер" так же и я озаглавил, что б не было путаницы. Мне то делать больше нечего, как каждому рассказывать и показывать чем ремастер отличвется, скрины сравнения приводить и т.д. Вам, видать, как тому коту - делать нечего, вот и просвещайте народ, САМОСТОЯТЕЛЬНО! А я буду делать рипы для людей, в хорошем качестве, при минимальном размере. Каждому своё, как говорится. Кому дело делать, а кому языком работать и строгать недорипы, зато в типа FHD-качестве. Своим поклонникам и объясняйте, что громадный битодефицит в 1080 гораздо хуже, чем хороший рип в 720 и радуйтесь, что это один из последних сайтов, где ещё не сносят такие релизы, а приписывают к ним "-LQ". И да, попробуйте залить свои рипы, не вводящие в заблуждение, на всемипосещаемые сайты, типа: ру-трекер, ру-тор, кз-тв и т.д... В общем, делом займитесь, делом, вариантов много
Я вам написал коротко и ясно, что к данному фильму официально [Remastered] нету и это факт. А вы даже не могли адекватно ответить, как сразу перешли на личности и т.д. Так кто тут детё?
Freddy Charles Krueger
Стаж: 7 лет
Ratio: 9.004
100%
Хорошее кино, прикольный автомобиль
Vovaka-barabaka
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.266
7.62%
Хороший, глубокий фильм с двойным дном. Главное, когда смотрите, задавайте себе вопрос - почему монстр охотится на определенных людей, а некоторых, которых уже буквально держит в руках, отпускает ))