Автор |
Сообщение |
benja1975 ®
Релизер
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 47.291
100%
|
Симулятор самых популярных игровых автоматов в России 9 в 1
Дата выхода: 2005 Жанр: Simulator Разработчик: Центр новых технологий Издатель: Центр новых технологий Язык интерфейса: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Центр новых технологий Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования:Операционная система: Windows XP+ Процессор: 300 МГц Оперативная память: 64 МБТаблетка: Не требуется Описание: Симулятор самых популярных игровых автоматов!!! Здесь собраны такие игры как: Crazy Hunter (пробки), Fairy Land (лягушки), Whisky, Low Monkey (макаки), Chukchi Man (чукчи), Calligvla, Fruit Coctail (клубнички), Black Horse, Garage (гаражи). Все игру представлены в полноценном варианте со всеми бонусами... Тем кто хоть раз заходил в игровые клубы обязательно понравится... Может эта игра поможет вам не играть на деньги...Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_YEmulyator igrovyih avtomatov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Ноя 2021 16:42:04 |
Размер: |
31.7 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 103)
|
290 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Ноя 2021 18:00:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Джентльмен, пригласив к себе девушку, чтобы показать ей коллекцию марок, показывает ей коллекцию марок! |
|
|
zaxarii
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 80.696
Раздал: 210.3 TB
100%
|
benja1975 писал(а): | Народ,кто уже поиграл,как вам? |
Я уже запускал. Но какое-то смутное чувство у меня вызвали эти эмуляторы Вроде как всё тоже самое, но как-то не цепляет. Это что-то сродни безалкогольному пиву :rotate: Вкус тот же, но не вставляет |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачахПросьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.866
100%
|
Эти Дуоматики - самые неинтересные автоматы. Полная ерунда. Несколько из них встречались в реале. Все из них - это пародия на игры Игрософт, Белатра и Карт-Бланш.
Помню, были отличнейшие эмуляторы всем известных реальных игр Игрософта, Новоматиков, Адмиралов Гейминаторов, Аристократов, Карт-Бланшей, Белатра. Только Атроников вроде не было.
У кого есть эти рабочие эмуляторы? Выложите.
У меня было очень много этих эмуляторов, и были еще серверные и клиентские версии. Но большинство похерилось со старым жестким диском. Сохранилось только небольшое кол-во эмуляторов на несколько гигов, надо будет разобраться там. |
|
|
|
kot35
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.977
0.33%
|
как бы наоборот люди не побежали проигрывать деньги реальные после таких игр))) в игре ведь дают выигрыши хорошо и много) люди подумают что и в реальностит так прет!. и пойдут спускать зарплаты и тд. ) плохо дело)) |
|
|
|
Sergey2805
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.679
100%
|
супер! |
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
|
pokkk92
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.848
100%
|
Nikoteeny писал(а): | У кого есть эти рабочие эмуляторы? Выложите.
|
у меня есть Crazy Monkey Crazy Monkey2 (не работает) Fruit Coctail Fruit Coctail2 Garage Gnome Island Island2 Keks Lucky Haunter Multi Fish Pirate Pirare2 Recident Rock Climber Roll Fruit Sweet Life Sweet Life2 |
|
|
|
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.866
100%
|
pokkk92 писал(а): | у меня есть Crazy Monkey Crazy Monkey2 (не работает) Fruit Coctail Fruit Coctail2 Garage Gnome Island Island2 Keks Lucky Haunter Multi Fish Pirate Pirare2 Recident Rock Climber Roll Fruit Sweet Life Sweet Life2 |
Спасибо) Посмотрел, у меня это уже есть 17 игр, эмулируемых через mame. |
|
|
|
Виталик7603
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.626
22.78%
|
А есть для андроида такая игрушка? |
|
|
|
karasef
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.916
0.22%
|
|
|
Sergey2805
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.679
100%
|
Nikoteeny писал(а): | pokkk92 писал(а): | у меня есть Crazy Monkey Crazy Monkey2 (не работает) Fruit Coctail Fruit Coctail2 Garage Gnome Island Island2 Keks Lucky Haunter Multi Fish Pirate Pirare2 Recident Rock Climber Roll Fruit Sweet Life Sweet Life2 |
Спасибо) Посмотрел, у меня это уже есть 17 игр, эмулируемых через mame. |
а где можно скачать? |
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
|
|
|