Фаворитка / The Favourite (2018) BDRip [H.264/1080p]Производство: Ирландия, Великобритания, США / Element Pictures, Scarlet Films, Film4 Жанр:драма, комедия, биография, история
Описание: Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, и страной фактически руководит её близкая подруга леди Сара Мальборо. Когда при во дворце появляется девушка Эбигейл, родственница леди Сары, та сначала определяет её работать на кухне. Но вскоре новенькая удачно находит лекарство для больной подагрой королевы, тогда Сара решает сделать её своей служанкой. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням, и лучше не вставать у неё на пути.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 августа 2018 года Дата российской премьеры: 31 января 2019 года Цифровой релиз: 7 марта 2019 года Награды и номинации
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:59:29 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Full), английские (Full)
то геев показывают , то лесбиянок....вот он современный синематограф.
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
djheineken писал(а):
то геев показывают , то лесбиянок....вот он современный синематограф.
Вы редко пишете, может не стоило и начинать? ))
Кино снято ОЧЕНЬ КРУТО, прямо великолепно поставлен и снят, актрисы молодцы, вот сюжет, да немного подкачал, но можно простить, эстетам смотреть обязательно.
ghhfrdra
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.143
63.89%
Меня снова забанят, но я таки скажу: слова профессиональный и HDRezkaНЕСОВМЕСТИМЫ Не портите себе впечатление от просмотра - дождитесь нормальный перевод. Тот же Тунец временами не плох, но совершенно не умеют передавать тонкости юмора там, где они есть. А ХДРезке, с их объёмом проделанной работы, стоит понять, что те переводчики и "озвучивалщики" которые на них работают сейчас - это голодные нищеброды, далёкие от понимания того, чем занимаются. Заплатив немного больше, а лучше поискав по деревням и весям получше, можно найти гораздо более талантливых и увлечённых людей. А не тех даунов, которые сейчас бессмысленно проедают деньги за перевод, гробя нормальные фильмы.
Я всё сказал. Можете банить.
Zamiel
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.692
2.78%
ghhfrdra писал(а):
Меня снова забанят, но я таки скажу: слова профессиональный и HDRezkaНЕСОВМЕСТИМЫ Не портите себе впечатление от просмотра - дождитесь нормальный перевод. Тот же Тунец временами не плох, но совершенно не умеют передавать тонкости юмора там, где они есть. А ХДРезке, с их объёмом проделанной работы, стоит понять, что те переводчики и "озвучивалщики" которые на них работают сейчас - это голодные нищеброды, далёкие от понимания того, чем занимаются. Заплатив немного больше, а лучше поискав по деревням и весям получше, можно найти гораздо более талантливых и увлечённых людей. А не тех даунов, которые сейчас бессмысленно проедают деньги за перевод, гробя нормальные фильмы.
Я всё сказал. Можете банить.
Cогласен, перевод от ХДРезки данного фильма отвратный.