Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy (2019) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США | Dark Horse Entertainment, Universal Cable Productions Жанр:фэнтези, боевик, комедия, драма, приключения
Режиссер: Эндрю Бернштейн, Питер Хор, Эллен Кёрас Актеры: Эллен Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Джон Магаро, Адам Годли и др.
Описание: Действие разворачивается в альтернативной вселенной. В середине 20-го века 43 женщины, которые еще утром не были беременны, одновременно рожают младенцев, наделённых суперспособностями. Пришелец, скрывающийся под личиной сэра Реджинальда Харггривса, спасает семерых новорождённых и создаёт Академию «Амбрелла». Вместе они используют свои таланты для защиты Земли. Годы спустя, после распада Академии, ученики встречаются на похоронах Харггривса. Им предстоит вновь объединиться ради защиты человечества и выступить против одного из бывших соратников по Академии.
Дата мировой премьеры: 15 февраля 2019
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: русские, английские, немецкие, испанские, французские и др.
Первый скрин удивил. Опять "плохие русские"? Кто смотрел? Как сериал?
irshatno
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.044
41.41%
I1977 То же самое подумал, не удивлюсь, если злодей - русский.
loko1992
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.031
4.45%
Сериал отличный, мне понравился!
ltctgnbrjy
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 41.366
100%
I1977 Нет, 1 скрин это по тому, что Россия, впереди планеты всей!! Потому и первый...
Liapis87
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.773
100%
С первой серии особо ничего не понятно,но затягивает.И чем дальше,тем больше.Есть очень крутые повороты сюжета.Не линейные и ,порой,не логичные события.Красивая музыка.На мой вкус,отличная ига актеров.Посмотрел взахлеб все 10 серий.И жду 2 сезон,который выйдет в 20м году. .....Русские там ни причем,но пару раз проскользнули:)
Igoryan41
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 9.18
0%
Liapis87
Ага, главную героиню зовут Ваня и я так понял она замутит конец света!!!...))))
Vinogradus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.62
100%
Отличный сериал, бесит только, что и сюда [редиска] впихнули.
cleanbyte
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.767
23.95%
Очень атмосферный сериал. Местами встречается ненавязчивый чёрный юмор. Это не столько даже фантастика, сколько нуар в фантастической обёртке. Цепляет. И саундтреки под action-сцены подобраны изумительно.
То, что главные герои - в первую очередь просто люди, а не супергерои - лично для меня скорее плюс, чем минус. Как и то, что они не злоупотребляют демонстрацией своих способностей.
P.S.: Сериал - вещь в себе, что-то вроде Bioshock 3 из мира игр, только среди сериалов. Понравится не всем. Но лично я в восторге. Думаю, тем, кому хорошо зашёл Altered Carbon - понравится и этот сериал.
Именно с этого ролика заинтересовалась сериалом. Тем как снято и актеры.
Кстати, кажется те же ребята трудились и над Видоизмененным Углеродом.
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.74
100%
Igoryan41 писал(а):
Ваня
Иван еврейское имя , учи матчасть.
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
bmmobile
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.084
9.67%
Отличный атмосферный сериал с хорошей визуальной частью (может мне показалось, что постобработка "под плёнку"?) для любителей темы сверхспособностей. Россия вообще не при делах - просто по сюжету одна из главных героинь там родилась. Саундтрек шикарнейший, на яндекс-музыке есть полная подборка в одной плейлисте (ищется прямо по названию сериала).
Имея карликовый рост, невыразительную внешность, довольно ограниченное амплуа (но в его рамках всегда очень хорошо играет), и к тому же активная лесбиянка (что мужскую аудиторию может отталкивать), она неизменно привносит во все свои фильмы свежесть.