Описание: Торговый атташе Отто Дернбург приезжает из Южной Америки на деловые переговоры в Германию. На приеме он знакомится с привлекательной миллионершей Карлоттой Рамирес. Позже он посещает своего младшего брата Ральфа, который живет со своим другом Чарли на чердаке. Друзья пригласили в гости двух очаровательных шведок Уллу и Бритту, но боятся их сурового дяди Нильса. Девушки не хотят оставаться наедине с молодыми людьми. Должна приехать тетушка Чарли, но ее нет. Ради своего брата и чтобы спасти вечер, доктор Дернбург переодевается в тетушку Чарли. Ситуация становится все более сложной, когда на вечеринке появляются отец Чарли и дядя Нильс…
Релиз от:Охрана (NNMCLUB) Продолжительность: 01:26:43 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: Русские
Начало не очень интересное, но когда Хайнц Рюманн ( по немеки произносится Ханс) переодевается женщиной то очень понравилось. Вообще Хайнц Рюманн очень обаятельный артист.В Германии в своё время был очень знаменит.
Petr Vojkov
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.962
54.25%
Фильм очень слабый. Мне в нем разве только красивая элегантная женщина нравиться. Вообще я пересмотрел и ряд других фильмов сделанных для Рюманна (Имя произносится Хайнц). Не вдовхновляля на пересмотр. Понравился один. Der Mann, der Sherlock Holmes war. Музыка и вообще. ПС Не понятно почему название по "Тетка Чарлея", а не Бармалея, например. Чарли он даже с РФ шным праХославным образованием остается Чарли.
musical
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.923
17%
Самый лучший фильм Тетка Чарлея - 20 век фокс 1941 года выпуска!!! Посмотрите, не пожалеете.
mipari
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.674
0.26%
наш фильм-Здравствуйте,я ваша тетя!
scrapped
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.022
100%
Брекоткин?
Vovka-Old
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 201.987
Раздал: 47.19 TB
100%
Очаровательный, изящный фильм. Спасибо за отличный релиз!