Стекло / Glass (2019) BDRipПроизводство: США / Walt Disney Pictures, Universal Pictures, Blinding Edge Pictures Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: М. Найт Шьямалан Актеры: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон, М. Найт Шьямалан
Описание: В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающем девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, несколько лет устроивший крушение поезда, единственным выжившем в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 января 2019 Дата премьеры в России: 17 января 2019
Продолжительность: 02:09:02 Качество видео: BDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Украинский, английский (оригинал) Субтитры: английские
Блин, как же вы задолбали, озвучка есть такая какая есть, я например принципиально не смотрю зарубежные фильмы на русском если есть оригинальная озвучка и всегда ишу английскую дорожку если есть - та на которой фильм изначально снимался режиссёром. Я никогда и никому не говорю - кричю - А где дорожка на моём языке? Да, портал русский, и слава богу, что тут нет никакой дискриминации и выкладываются фильмы так как есть - т.е. на тех языках на каких они появляются у товаришей релизёров. Короче, спасибо за релиз, я и на украинском спокойно бы посмотрел, но с английской мне даже проше...
Zigrus
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.058
100%
помню в детстве Санту Барбару как то незаметно перевели на украинский с тех пор смотрел фильмы по телевизору то в русской, то в украинской озвучке если после фильма спросить на каком языке был перевод, я бы не ответил
_________________ Compaq Deskpro, Intel i386SX @ 33 MHz, 8Mb RAM, 16-bit Integrated Video Graphics Controller, HDD 84Mb, 5 1/4 & 3 1/2 Floppy Drive, 14 inch color display
(2000 г.) MS-DOS 6.22, Windows 3.11, IE5, CD-ROM 48x, Sound Blaster, Модем 14400 бот, COM Mouse, DOOM 1, DOOM 2
Rost55 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1675.956
100%
05.04.19 замена на BDRip
Wirol
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.388
100%
Та шо ви робите этож не комедия Когда уже на itunes появится, хочу на языке Пушкина
scorpionsky
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.38
100%
Wirol писал(а):
Та шо ви робите этож не комедия Когда уже на itunes появится, хочу на языке Пушкина
Перевод великолепный, просто вы не понимаете украинский вот и ерничаете.
Ganymede
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.567
100%
Wirol писал(а):
Когда уже на itunes появится,
цифровой релиз: 16 апреля 2019,
Ratio: 8.954
100%
кто , блин , вообще переводит на украйенский язык ? там же все на русском говорят.
Apri0ri
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.004
100%
ну а русский то когда?
XANDER1990
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.28
100%
А субтитры русские есть у кого?
YurgenTM
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.738
100%
Ky3Rlast писал(а):
С такой озвучкой фильм комедию превращается
Человек 7 лет тужился, и тут выдал первое сообщение на форуме. Ай, молодца
Лев Лещенко
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
Фильм дрянь, очень странно что с такими актерами умудрились снять такой пустой фильм.... МаКевой хорошо играет - его перевоплощения в зависимости от личности прекрасны, С.Л.Джексон неплох - но его мало, а Уиллис просто спасает мир - но очень лениво.... Режиссеру - двойка с минусом.... Релизеру спасибо. Оценка фильма 2, причем полтора балла за игру МаКевоя.