Стекло / Glass (2019) BDRemux [H.264/1080p]Производство: США / Walt Disney Pictures, Universal Pictures, Blinding Edge Pictures Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: М. Найт Шьямалан Актеры: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон, М. Найт Шьямалан
Описание: В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающем девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, несколько лет назад устроивший крушение поезда, единственным выжившим в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 января 2019 Дата премьеры в России: 17 января 2019
Продолжительность: 02:09:05 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH)
спасибо, придётся первую часть смотреть чтоб вспомнить
Rabindranat
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.579
Раздал: 10.93 TB
100%
Оксимирон так реалистично вживается в роль, не ожидал что у него такие хорошие актёрские навыки, неистово плюсую!
slayko
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.949
Раздал: 46.83 TB
6.55%
Фильмец просто класс. Всё на уровне - и актеры и сценарий и режессура...
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Rabindranat писал(а):
Оксимирон так реалистично вживается в роль
Ха-ха! Действительно похож ))
MAPATNK
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.125
1.01%
Я пол часа ждал, пока скачаются долбанные 30 ГБ REMUX в 1080, а оказывается, что разрешение тут такое же как и в 4 Гб версиях 800, две полосы сверху и снизу, красота. Ну зачем так людей обманывать.
muxa63tlt
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.845
Раздал: 31.5 TB
9.04%
Отличный, атмосферный фильм. Но экшена не ждите.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MAPATNK писал(а):
Я пол часа ждал, пока скачаются долбанные 30 ГБ REMUX в 1080, а оказывается, что разрешение тут такое же как и в 4 Гб версиях 800, две полосы сверху и снизу, красота. Ну зачем так людей обманывать.
1) Есть скрины 2) Есть последовательная загрузка 3) Это не imax, почему должно быть видео без полос?
V69_
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 64.798
Раздал: 111.6 TB
100%
Хороший фильм, но даже не пытайтесь его смотреть если не помните что было в Split и Unbreakable
gatty1424122
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.848
8.61%
Меня тоже мучает, если не сказать жёсче, вопрос о том, что какой бы формат я не скачал, там всегда будут эти грёбаные полосы сверху и снизу! Уже и телевизор поменял на формат 4К и всё равно БОЛТ! Качаю 100-гиговый фильм, который 4К и угадайте...?! Снова эти проклятые полосы(((((((((