Стекло / Glass (2019) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Walt Disney Pictures, Universal Pictures, Blinding Edge Pictures Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: М. Найт Шьямалан Актеры: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон, М. Найт Шьямалан
Описание: В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающем девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, несколько лет назад устроивший крушение поезда, единственным выжившим в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 января 2019 Дата премьеры в России: 17 января 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:09:05 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый Субтитры: Русские (Forced), английские (full, SDH)
Кто нибудь может мне помочь. Телевизор не хочет этот фильм читать. Все остальные может, а Стекло нет...))) Уже пятый вариант с этого трекера качаю, и все отказывается воспроизводить.
Ehduard
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 65.586
100%
Аплодирую стоя
_________________ нам чужого не надо
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 144.163
Раздал: 560.3 TB
93.39%
Ну я так понял ближе к середине фильма это продолжение Неуязвимый 2000 года. Скомканный сюжет, и не впечатлил совсем. Может я глубины замысла не понял, но тогда слишком за мудрили значит. Вообще посмотреть стоит.
ksmirnov
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.459
53.54%
Отличное продолжение фильмов Unbreakable и Split. Жаль, что финал такой... Классный фильм. Давно уже Виллиса в таких сильных фильмах не видел
UmzaraZum
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.942
52.84%
По концовке "Сплита" можно было догадаться о логическом продолжении "Неуязвимого". Не знаю, ребята, кто-то рассказывает о вдумчивом и неторопливом сюжете, мол, это вам не экшн и не "люди икс". Какой "неуязвимый" тягучий до невозможности был, такой же и "стекло" получился, фильм как на замедленном воспроизведении смотришь и чего-то вдумчивости тоже немного. Да, не экшн, но уж массовку могли бы и посолиднее и пооживленнее насобирать, а то как в фиговом мультиках японских - сплошные статичные картинки, главгерои перед финальной схваткой стоят, друг на друга смотрят и философствуют пяток минут, рядом второй план глаза таращит, ну а развязка на следующую серию переносится. В общем, как по мне, так "неуязвимый" так себе был, "сплит" - вроде бы норм, вот бы сейчас продолжение... но, жаль, но слив
Name No Name
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.86
Раздал: 15 TB
100%
Бред сивой кобылы! На волне прошлых фильмов решили склепать халтурку распилив денежку по карманам. Скукота смертная еле осилил пол фильма.
ZAZAZOORUS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.331
9.73%
На мощнейшей настроенной машине с 1080Ti в этом фильме "уплывает" синхронизация звука (дубляжа) с видео. Не удивлён, что у некоторых, ТВ его не скушал. Первый подобный "баг" за последний год.
Минус создателям дубляжа и, заодно, релизёру!
Русские Полные субтитры решают не только вышеуказанную проблему, но и позволяют насладиться оригинальной звуковой дорожкой задуманной режиссёром/звукорежиссерами/подюссерами фильма. Сколько можно об этом кричать???
sl8882
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.966
0.66%
Бред
LDude
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 32.95
Раздал: 88.82 TB
0.26%
Фигасе, какое сняли для подростков.
Prosto Andrei
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 12.209
91.73%
На моем ТВ не пошел. Хотя "Видео: AVC/H.264, 1920x804" Проблем не было.
Sebastjan
Ratio: 5.878
52.94%
picunec писал(а):
... Телевизор не хочет этот фильм читать ...
попробуйте удалить главы , через mkvtoolnix , возможно из-за них , потому что встроенные плеера телеков очень капризные и некоторые не "кушают" иероглифы
_________________ ... всем доброго времени суток ...
picunec
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.113
2.58%
Sebastjan Удалил все кроме видеофайла и озвучки. Все равно не тянет.
Sebastjan
Ratio: 5.878
52.94%
picunec писал(а):
Sebastjan ... Все равно не тянет.
а какой у вас телек ? у меня LG на WebOS и этот фильм "идёт" без проблем
_________________ ... всем доброго времени суток ...