Описание: Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы. Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…
когда-то был любимым фильмом, посмотрел скриншоты и удивился, в таком качестве я его не видел. хотя в детстве видел в кино кажется, но не уверен, был мал. качаю, Спасибо. Было бы совсем хорошо если бы был перевод на англ, показал бы семье.
Странная "штука" жизнь ! Как меняются идеалы и приоритеты. Когда-то эта комедия потрясала ,сегодня - даже скептической улыбки не заслуживает. Может я устал от всяких дельцов и шустрил ... ...а может просто постарел
Anrif
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 393.119
100%
Jiiim писал(а):
Странная "штука" жизнь !Как меняются идеалы и приоритеты. Когда-то эта комедия потрясала ,сегодня - даже скептической улыбки не заслуживает. Может я просто устал от всяких дельцов и шустрил ... , а может просто постарел
Да, походу Вы просто выросли , а фильм огонь, ну если отбросить все из головы
radeon-amd
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.754
12.85%
Мне было 12-14 лет когда я его посмотрел в переполненном кинотеатре им.Юрия Гагарина на Сирьце в городе Киев...)))
До просмотра этой версии были самые приятные воспоминания о фильме. В данной синеме - половина фильма восстановлении раскрашена так, что краска не успевает за оригиналом и румянец лица плывет пятном за самим лицом. Озвучка собрана из трёх разных версий и в течении минуты актер говорит тремя разными голосами...
Жаль, что вас никто не держит за руки. По этой ссылке HDTVRip, да еще и урезанная на 5 минут версия. Несколько дней назад выложили BDRip 1080p. Так что вопрос отпал.