Я, Ты, Он, Она / Я, Ти, Він, Вона (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Украина / КиноКвартал Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Владимир Зеленский, Дэвид Додсон Продюсер: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир Актеры: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надежда Дорофеева, Анастасия Короткая, Мико Фаталов, Юрий Ткач, Ольга Сумская
Описание: Максим и Яна прожили в браке 10 лет. Отношения превратились в союз, любовь — на уважение, а страсть — в обязанность. И когда на горизонте появляются соблазнительные перспективы… пара решает расстаться. Изменит ли ситуацию испытательный месяц, предоставленный судьей? А если они воплотят свои экстремальные мечты и самые смелые фантазии?
Дата мировой премьеры: 27 декабря 2018
Продолжительность: 01:30:48 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Обсуждайте особенности конкретного релиза и фильм, а не личность актера или его полит.деятельность. Надоело уборкой тут заниматься, причем в большинстве случаев пока что без наказаний, поэтому не вынуждайте, пожалуйста, тратить на это время, принимать непопулярные меры воздействия и портить кому-то настроение.
Явное сходство с российским фильмом "Самый лучший день". Но до него далеко. Фильм пустой и неправдоподобный. Кто ж будет разводиться с будущим президентом? Но в российском фильме музыкальное оформление качественно лучше а здесь ерунда какая то.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.482
100%
Хороший смешной фильм. Но "Любовь в большом городе" все же смешнее. Этот на 4 из 5. Порадовало что русская озвучка, так как наша мне редко нравится.