Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (2019) WEB-DLRip (сезон 6, серии 1-13 из 13) «Not All Heroes Are Super»Производство: США / ABC Studios, Disney-ABC Domestic Television, Marvel Studios Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Кевин Танчароэн, Билл Джирхарт, Винс Мисиано Актеры: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Наталия Кордова-Бакли и др.
Описание: Агенты Щ.И.Т. — шпионы со сверхъестественными способностями, которые занимаются поиском преступников и поддержанием баланса сил в мире супергероев.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
01. Missing Pieces / Недостающие детали 02. Window of Opportunity / Спектр возможностей 03. Fear and Loathing on the Planet of Kitson / Страх и ненависть на планете Китсон 04. Code Yellow / Код желтый 05. The Other Thing / Дело не в этом 06. Inescapable / Взаперти 07. Toldja / Я же говорил 08. Collision Course (Part I) / Курс на столкновение (Часть 1) 09. Collision Course (Part II) / Курс на столкновение (Часть 2) 10. Leap / Прыжок 11. From the Ashes / Из пепла 12. The Sign / Знак 13. New Life / Новая жизнь
"шапионы" - тот случай когда из за описания, в топик раздачи зашло куда больше народу
Motif
Стаж: 10 лет
Ratio: 10.231
15.63%
Шикарный сериал, который можно смотреть с интересом. Этот сериал отличный допинг, когда смотреть больше нечего. Прорвало меня то, как закончилась вся эта красота сезона, а финал вообще прорвал на ха-ха. Отлично смонтированый сериал + отлично проработан Подход к финалу тоже отлично проработан с 11 серии, когда хотелось выпрыгнуть со стула и ринутся спасать агентов попавших в переделку Порой даже орать захотелось Такого заряда от сериала давно не ожидал! Собственно, как показал финал - это еще не конец сериала и нас ждет 7 сезон, который я буду ждать с огромным удовольствием. Ведь Колсона вернули! Так сказать, сериал вынырнул из тянучки-болтовни... События там зашкаливают за 1000% Вообщем, от просмотра я под впечатлением! Удалять даже не хочется...