Черное зеркало / Black Mirror (2019) WEB-DLRip (сезон 5) AMS [AD] Производство: Великобритания / Zeppotron, Channel 4 Television Corporation, Gran Babieka Жанр:фантастика, триллер, драма
Режиссер: Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс, Джеймс Хоуз Актеры: Рори Киннер, Дэниэл Калуя, Тоби Кеббелл, Хейли Этвелл, Брайс Даллас Ховард, Уайатт Рассел, Келли Макдоналд, Гугу Эмбата-Ро, Маккензи Дэвис, Джесси Племонс и др.
Описание: За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) TV Parental Guidelines (US):TV-MA(для взрослых, не рекомендуется лицам до 17 лет)
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - AMS (Adiós Muchachos Studio) Реклама: присутствуют видео, аудио вставки рекламы
Сказанное мной в другом топике касается и этой раздачи тоже. Исправьте, пожалуйста.
Kalex писал(а):
alex-mild писал(а):
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - AMS (Adiós Muchachos Studio) Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Поле субтитры располагаем как в шаблоне, всегда в одном и том же привычном месте, в блоке после поля перевод, перед полем рекламы. Это чтобы долго не искать и сразу понимать, есть ли субтитры и какие, или нет. Я исправил.
alex-mild писал(а):
Производство: США
Киностудия ведь известна, явно указана в поле Production на IMDb? а если известна - указывать нужно. Тоже я добавил. На будущее самостоятельно делайте как задумано, пожалуйста.
Но я не могу помочь исправить оформление отчета MediaInfo, не скачав хотя бы один эпизод. Что нужно - скачать и установить полноценную программу Mediainfo, https://mediaarea.net/ru/MediaInfo Запустить, открыть в ней медиафайл, меню, View, Text, правой клавишей мыши в контекстном меню "выделить все", "скопировать", здесь вставить в спойлере между тегами pre. Если сделать так - отчет будет не сбившимся в кучу слева, а будет легко и быстро читаться, иметь вид в две колонки, как в окне самой программы.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
alex-mild писал(а):
Mediainfo:
General Unique ID : 50927294363286390386719168293916691349 (0x26503D788293970508F2F346A728CB95) Complete name : /Black.Mirror.S05E01.720p.WEB-DL.AMS.mkv
Отчет все равно нужно менять, он не отсюда. И везде во всех одноименных WEB-DLRip, судя по всему, даже в раздаче 1080p.
Kalex, все исправлено. И тут и в других раздачах...
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
alex-mild писал(а):
все исправлено. И тут и в других раздачах...
Не наблюдаю возрастных ограничений, хотя они известны. И Вы невнимательно прочли, что я писал и просил везде добавить или изменить. Не наблюдаю изменений в плане добавления студий производства, хотя они известны. Не наблюдаю также изменений в плане субтитров в других раздачах. Здесь с субтитрами всё понятно - их просто нет и до тех пор, пока поле в каком-то шаблоне необязательное, здесь Вы и не указали, тут вопросов нет. И в Ваши релизы это точно не WEB-DL
это точно рипы. Ладно, я сам всё необходимое везде добавлю и исправлю, но так будет не каждый раз, потому что Вы достаточно опытный релизер, прошу делать сразу всё как нужно. Что там с отчетами в других раздачах - я посмотрю, если уже порядок - все релизы одобрю. P.S. Спасибо за релизы, за альтернативную озвучку!