Игры разумов / The Professor and the Madman (2018) BDRip [H.264/1080p] «Гений или сумасшедший? Преступник или жертва?»Производство: Ирландия / Fastnet Films, 22h22, Caviar Antwerp NV Жанр:триллер, драма, детектив, биография
Описание: Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 10 мая 2018 Дата российской премьеры: 25 апреля 2019, «Экспонента» Цифровой релиз: 10 июня 2019, «Экспонента»
Продолжительность: 02:04:41 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes), профессиональный многоголосый закадровый Субтитры: русские (полные), английские (полные)
Мне лично фильм очень понравился. Шон Пенн неотразим. Собственно, как и Мэл Гибсон. Сам фильм заставляет задуматься лишний раз о том, как мы не умеем преодолевать тяжелые жизненные коллапсы, и особенно о том, как мы не умеем прощать. Рекомендую к просмотру всем.
_________________ Жизнь - игра, а игра это РЕГБИ! Во имя рака, мола и святого скрама! Занос!
Vinogradus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 46.659
100%
Очень, очень хорошее кино. Рад за Гибсона. Наконец-то стали приглашать в хорошие сценарии.
UnlimStealth
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 6.902
0%
Какое необычно позитивное кино - почти нет того к чему мы привыкли - вражды. Все становится только лучше и лучше, позитивные переживания идут друг за другом. Все ждешь по обычаю что вот щас вмешается что то плохое, как принято нам показывать в других фильмах, а не вмешивается и это здорово. Хотя бы ради этого необычного ощущения стоит посмотреть эту картину - она снята по другим канонам и если честно мне они очень понравились, хочу такое кино - доброе и не агрессивное, но в тоже время взрослое Ну и сам сюжет неплох, хотя биографический жеш)