Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 062

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) WEBRip (сезон 1, серия 1-10 из 10) JimmyJ [AD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой
Автор Сообщение
Filyse ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 477.911
34.43%
Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) WEBRip (сезон 1, серия 1-10 из 10) [AD]
Производство: США, Amazon Studios
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Николас Виндинг Рефн
Актеры: Майлз Теллер, Августо Агилера, Кристина Родло, Нелл Тайгер Фри, Джена Мэлоун, Джон Хоукс, Бабс Олусанмокун, Джино Венто, Селестин Кориэль, Уильям Болдуин

Описание:
Лос-Анджелес - не самый спокойный город в Америке. Здесь постоянно происходят печальные события, которые связаны с деятельностью криминального мира. В центре внимания сюжета оказывается преступная деятельность местных авторитетов, каждый из которых пытается утвердиться на той или иной территории. Главный персонаж - Мартин, простой полицейский Лос-Анджелеса, который уже в течение долгих лет ведёт борьбу с преступниками. Он понимает, что всё не так просто в его работе, поэтому постепенно переходит на другую сторону конфликта. Главный герой окончательно запутывается в своих взглядах на жизнь, поэтому не знает, что делать дальше. Кто же он на самом деле: отважный и справедливый полицейский или же новый представитель криминального мира?

Релиз от: JimmyJ

Продолжительность: ~01:30:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Двуголосый любительский (JimmyJ)
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: присутствуют видео, аудио, текстовые вставки рекламы

Видео: XviD, 720х390, ~2300 Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Too.Old.to.Die.Young.S01.WEBRip.JimmyJ.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.8 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2019 13:22:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MPSS
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7
Раздал: 41.07 TB
100%
russia.gif
Спасибо релизеру. Досмотрел первую серию. Дальше смотреть не буду. Театральные,многоминутные паузы,невозмутимые физиономии,неспешные перемещения - это не для меня. Мне 45,тороплюсь жить.
По накури,лет в 25,зашло бы. Я додумывал бы там что-то,рассуждал анализируя. Но, повторюсь,не для меня. Многим понравится. Спасибо.
samuray1980
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.407
100%
canada.gif
"По накури" - это, в смысле, если дурью обдалбаться что ли? Ну так если хорошо вставит то не шибко важно чего там вообще на экране происходит, оно ведь уже заранее "зашло" :)
Народ, кто нибудь может сказать - без "по накури" сериал смотреть можно если не ожидать от него чего нибудь выдающегося и эпохального? :)
boroda-brava
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.221
100%
Зачем тогда смотреть, когда много чего можно посмотреть и повеселее. Хотя про режиссера отзывы восторженные. Но тут кому что. Из нового лучше тогда Джетт начать смотреть и Город на холме.
autenkin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.031
100%
MPSS писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо релизеру. Досмотрел первую серию. Дальше смотреть не буду. Театральные,многоминутные паузы,невозмутимые физиономии,неспешные перемещения - это не для меня. Мне 45,тороплюсь жить.
По накури,лет в 25,зашло бы. Я додумывал бы там что-то,рассуждал анализируя. Но, повторюсь,не для меня. Многим понравится. Спасибо.

Просто у Вас нет времени - так и пишите а не ищите мнимые причины. Фильм отличный.
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.084
100%
russia.gif
Мне сорок четыре, смотрю на скорости 1.8 — очень нравится и все живчики. Сорокапятилетний, похоже [censored] не додумался скорость покрутить.
Кинематографично камерой панорамируют. Диалоги немного выспренние. Приятно напоминает "Во все тяжкие".
MorAspera
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.701
Раздал: 41.62 TB
60.35%
russia.gif
Больше пауз богу пауз(В диалогах, в сценах, везде).Картинка красивая, в остальном не о чем(разумеется сугубо на мой вкус).Тема женской доминации и женоненавистничества идет через весь сериал(по мне современный феминизм во всей красе).Пытались снять, что-то не обычное и умное, но не хватило опыта, или таланта.(зрителя буквально тыкают лицом, во время пауз в "индивидуальность" и "необычность" сего проекта).

каждый выбирает для себя.
Левитанский Ю.Д.
Filyse ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 477.911
34.43%
Замена 5 и 9 серии. Устранен рассинхрон.
igrokk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.51
2.11%
ukraine.gif
сериал прикольный но такие длинющщщщщие паузы что всё желание пропадает смотреть.
Lunoxod-88
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.618
8.65%
Ребят, кому паузы помешали, вы чо спринт бежите? Это кино для спокойного вечера, когда никто не мешает и не заставляет отвлекаться. Его не стоит смотреть в паузах между деланием чего-то. Сядьте, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Вообще, прежде, чем садиться за Рёфна (реж. сериала, если чо), посмотрите его:
а) Драйв. Если зайдет, то посмотрите его:
б) Только Бог простит. если и тут проявите выдержку, то Вам остается только:
в) Викинг.
Хронология не соблюдена, но так будет проще.

После просмотра всего вышеуказанного, можно переходить к сериалу и наслаждаться паузами.
semenich2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
MPSS писал(а): Перейти к сообщению

Согласен с сорока пятилетним... мне за пятьдесят, сюжетная линия проходит как в хорошем э с т о н с к о м фильме, персонажи один в один на друг друга похожи - ни каких лишних эмоций, походу эмбрионы с одной яйцеклетки. Если такая сюжетная линия кому то зайдет, я сильно удивлюсь, ради интереса загляну на страницу этого сериала через пару лет, послушаю почитателей этого шедевра. Сюда захожу почитать отзывы перед просмотром через стриминговые сервисы (через торенты качает уже мало кто фильмы и сериалы)
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 22.763
Раздал: 10.45 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Цитата:
Lunoxod-88:
Вообще, прежде, чем садиться за Рёфна (реж. сериала, если чо), посмотрите его:

а) Драйв. Если зайдет, то посмотрите его:
б) Только Бог простит. если и тут проявите выдержку, то Вам остается только:
в) Викинг.

После просмотра всего вышеуказанного, можно переходить к сериалу и наслаждаться паузами.

Истинно, только перед а):
Бронсон / Bronson (2008)
и после в):
Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
и тогда даже ярый игнорист сериалов, как я, сядет, и будет получать эстетическое удовольствие в течение 10-ти :шок: вечеров :приветствую:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1