Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Загадки Описание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале] Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное. Правила: - Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
- По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
- Угадавший загадывает следующую загадку.
- Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а): | Тема "Загадки""Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть. |
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь? Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо? У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки!
|
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 21.498
100%
|
recfr9честно - времени нет ни думать, ни загадывать, ни следить за развитием событий, бываю очень редкими мелкосопочными набегами.. уж простите.. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 135.057
100%
|
finicДа это почти у всех так. Все мы заняты чем-то ещё. Хорошо хоть, что эти набеги случаются! |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | набеги случаются! |
дык куда ж мы теперь без интернета) ******* загадка простейшая: какая самая лучшая смазка для древнейшей подмотки при сантехнических работах? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 135.057
100%
|
Возможно, солидол? Но всё же не он, не могу вспомнить, чем же слесарь эту паклю смазывал .. |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | солидол? |
нет! но пакля - правильно.. до сих пор часто применяется, хотя есть куча всяких новейших "заменителей" |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Масло льняное, или конопляное. ?
Ребята, некоторое время назад, загадывал загадку про насекомое " пчела-плотник ", ниже фотки, она на шалфее пасётся, месяц июнь.
Понятно что это не про. фото, но как сфотал. ) |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
deodatto неа) ребят, подсказок не будет.. я с самого детства это увидел и впитал)) может, это все, что вы предлагаете, и применяется, честно - не знаю, НО я видел и научился варианту другому, считаю - проще и надежней) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
finic вода
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
recfr9 Ничем. Они говорили: "Само заржавеет". В нынешних трубах оно не ржавеет, но его тоже ничем не смазывают. В сочленения в вставляют резиновые прокладки и закручивают. |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler тоже вариант, даже пользовался этим методом, но.. нет! загадана другая.. эмм.. смазка) к вечеру давать ответ? если никто не угадает? все не так уж сложно.. эта смазка всегда с собой у любого человека, не только у сантехника))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
подозреваю, что Stepa56 знает, но почему то молчит.. |
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.679
32.24%
|
Слюна. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
РОЗА123 абсолютно точно!)) |
|
|
|
Warrior 123
32.24%
|
finic писал(а): | РОЗА123 абсолютно точно!))
|
Но есть одно НЕТ. Для пакли не надо никакой смазки. Почему и вот ответ. Если хорошая пакля и правильно намотана по резьбе в нужном количестве. Когда закрутите и от кроите подачу воды. Пакля начнет разбухать и течи не будет. |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
РОЗА123 писал(а): | Если |
не собираюсь с вами спорить, но на практике таких "если" очень много.. вы дали правильный ответ - загадывайте!) |
|
|
|
Warrior 123
32.24%
|
finic писал(а): | загадывайте! |
Я пас. |
|
|
|
|
|