Описание: Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 15 мая 2019 Дата российской премьеры: 16 мая 2019, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:11:05 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый Субтитры: Английский (форс., полные)
Наступили такие времена, когда H.265 на трекере появляется раньше, чем H.264 .
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
gangztta
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.156
3.45%
sasha047 писал(а):
может кто в курсе почему у меня этот кодек HEVC на ТВ Филипс не идет? и можно ли исправить это дело?
Alatyr1
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 408.065
Раздал: 22.89 TB
100%
Непривычно без дубляжа, этот фоновый английский мешает. Ну и сабы оригинальные когда люди говорят не на английском на испанском похоже. А английские тоже так себе. Придётся ещё с тунцом пересматривать.
ADVOKAT69
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.657
39.9%
K.E.N писал(а):
А качество то, хрeновое, судя по скринам.
потому что видеокартой кодировали!
Stas54
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1325.755
100%
[quote]может кто в курсе почему у меня этот кодек HEVC на ТВ Филипс не идет?[quote] Легко))) Покупаешь телевизор 4К. Он читает HEVC, HDR, 2160p. Ну просто всё читает))) Качаешь на флэшку. Вставляешь в телек и смотришь в качестве.
dadis
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.539
Раздал: 110.9 TB
9.14%
gangztta писал(а):
sasha047 писал(а):
может кто в курсе почему у меня этот кодек HEVC на ТВ Филипс не идет? и можно ли исправить это дело?
Прошей Телевизор.
Юдейн
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.577
13.04%
Выдержал пол фильма. Предыдущие серии были лучше. Бойня без особого смысла.
HooHah
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 122.623
100%
Смотрел данное кино... в кино. Фильм - одна сплошная рука-лицо. Даже сцены перестрелок и крошилова начали наводить скуку уже минут через 20. А больше тут ничего хорошего и нет - насчёт сюжета, так тот вообще тупее всех тупых. Я фанат первой части, невзирая на клюкву и т.д., вторая так себе, уже на грани абсурда, но прошла под пиво. А это... не рекомендую.
xorosho28
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.3
0.08%
[quote="Stas54";p="10247585"][quote]может кто в курсе почему у меня этот кодек HEVC на ТВ Филипс не идет?
Цитата:
Легко))) Покупаешь телевизор 4К. Он читает HEVC, HDR, 2160p. Ну просто всё читает))) Качаешь на флэшку. Вставляешь в телек и смотришь в качестве.
У меня ВСЕ телевизоры LG 4K, даже 85 дюймов, и они не умет HDR, так что еще надо сказать, что телек должен быть нового поколения.
может кто в курсе почему у меня этот кодек HEVC на ТВ Филипс не идет?
Цитата:
Легко))) Покупаешь телевизор 4К. Он читает HEVC, HDR, 2160p. Ну просто всё читает))) Качаешь на флэшку. Вставляешь в телек и смотришь в качестве.
У меня ВСЕ телевизоры LG 4K, даже 85 дюймов, и они не умет HDR, так что еще надо сказать, что телек должен быть нового поколения.
бери самсунг 9-ю серию... я взял за 240к в том году. балдею. читает все, правда иногда 60 гиговые фильмы лагают, приходитя отключать все фильты делать хард ресет.