Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2009) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 03, серии 1-23 из 23) [UKR]Производство: США / Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Марк Сендроуски Актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (украинский)
Не слишком ли запоздало? Третий сезон... в то время, как сериал уже закрыт давно ))
eozee
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.606
6.7%
Я первые три сезона смотрела раз пять, а теперь пытаюсь посмотреть с украинской озвучкой. Но с трудом осилила первые 2 серии 1-го сезона, потому что с украинской звуковой дорожкой какая-то лажа. Не знаю, как это правильно объяснить, но она как бы утопает в английской, звучит нечетко и процентов 20 слов я вообще не могу разобрать. Может быть, такой эффект не во всех сериях? Стоит ли качать и смотреть дальше?