Город Зеро (1988) BDRip [H.264/1080p] [Реставрация КП] Производство: СССР / Мосфильм Жанр:фантастика, драма, комедия, детектив
Режиссер: Карен Шахназаров Актеры: Леонид Филатов, Олег Басилашвили, Владимир Меньшов, Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев, Алексей Жарков, Петр Щербаков, Юрий Шерстнев, Елена Аржаник, Татьяна Хвостикова
Описание: Отправившись в командировку, герой фильма неожиданно попадет в фантастический город. Он очень похож на наш мир, только скрытая абсурдность повседневной жизни здесь стала явной. Город Зеро открывает герою одну тайну за другой, и вернуться в привычную реальность становится все трудней…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MAG3131
Продолжительность: 01:42:19 Качество видео: BDRip Перевод: Не требуется (BD RUS) Субтитры: Отсутствуют
Фильм прекрасный, с моей точки зрения. Пересматриваю его время от времени, как и другие картины Шахназарова.
bablzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.311
100%
Oktaedr писал(а):
Сам фильм настолько наполнен смыслами, что не может надоесть. Я смотрел его раз 50, и буду еще.
Согласен с вами. Фильм действительно завораживает. Нет ни одного спец эффекта. Только тишина и именно она как нельзя лучше дополняет и добавляет еще больше необычности и сюрреалистичности происходящего. Фильм тоже смотрел несколько раз. Раз 10 уж точно. И каждый просмотр вижу его его по новому, хотя все диалоги знаю уже почти наизусть.
1AVTOSTOP1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.338
100%
Вот что делать? На одной чаше весов, игра отличных актеров, кино с неубиваемым рейтингом, на второй чаше - стоны постоянно ноющих свидетелей бесплатных квартир. Пожалуй выбор очевиден. Релизеру + в карму. Пойду пересматривать.
_________________ — Пилите, Шура, пилите, они золотые!
Раньше не смотрел. Кино хорошие актёры не смогли подтянуть до уровня настоящего кино. Что-то режиссёр хотел дать понять зрителю, что не так надо было жить и не там. Голая секретарша вообще ни о чём здесь, может в то время это было что-то. При просмотре возникало чувство, что смотрю какой-то зарубежный фильм абсурда. Забытая мелодия для флейты ещё один перестроечный бред с хорошими актёрами. И режиссёр известный.
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.224
Раздал: 10.08 TB
100%
Фильм своего времени. Немного "заумный", тогда это было модно. Для сегодня, мне думается, мало что даст, кроме "нытья", как заметил elekchan просто "перестроечный бред" конца 80-х. Карен Шахназаров безусловно талантлив и умён, его "Белый тигр" это подтверждает. Но всему своё время... ИМХО.
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
Corrossion
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 42.367
100%
Диалог: - Мы вам кондиционеры поставляем? - ну да.. уже 15 лет.. - Прекрасно!... ну так а что вы еще хотите? - Мы хотим чтобы вы изменили панель задней стенки. - Зачем? - Ну у нас же хозрасчет...
но комменты почистили...
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 33.962
Раздал: 82.8 TB
100%
На обложке диска ограничение - 12+, в описании раздачи - 18+... Бардакс...
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
bah_denis
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.385
100%
elekchan писал(а):
Раньше не смотрел. Кино хорошие актёры не смогли подтянуть до уровня настоящего кино. Что-то режиссёр хотел дать понять зрителю, что не так надо было жить и не там. Голая секретарша вообще ни о чём здесь, может в то время это было что-то. При просмотре возникало чувство, что смотрю какой-то зарубежный фильм абсурда. Забытая мелодия для флейты ещё один перестроечный бред с хорошими актёрами. И режиссёр известный.
Всё верно - есть Гайдай и Рязанов, а есть Шахназаров и Герман. Вроде бы все четверо "бичевали" недостатки СССР, но как отличался их подход! Талант в том и заключается чтобы простым и доступным языком(в данном случае кино) донести до большинства зрителей свои мысли и взгляды. Кому-то это дано, а кто-то предпочитает "с подвывертом", чтобы ни черта не понятно было, но красиво оформлено - вроде как "не доросли ещё до понимания, актёрища-то вон какие снялись"! "Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно... когда её там нет!" - эта фраза ответ тем, кто попытается найти "потаённый" смысл в данном фильме.
РџСЂРСвЂВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.