Новый День / Day Break (2006) DVDRip [H.264] (сезон 1, серии 1-13 из 13) Lostfilm Производство: США / Gross Entertainment, O'Taye Productions, Touchstone Television Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Роб Боумен, Брайан Спайсер, Фредерик Кинг Келлер Актеры: Тэй Диггз, Мун Бладгуд, Виктория Прэтт, Адам Болдуин, Рамон Родригес, Мета Голдинг, Джо Ниевес, Майкл МакГрэйди, Митч Пилледжи, Иэн Энтони Дэйл м др.
Описание: детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. Он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет сначала, только на этот раз он поступит иначе. Ситуация будет повторяться до тех пор, пока Бретт не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество: он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают…
Продолжительность: ~00:41:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (Lostfilm, старый)
Обычный сериал про доблестного полицейского, каких огромное количество, а для подогревания интереса(рейтинга) зрителя, позаимствовали идею у родоначальника дня по кугу, "День сурка". Смотреть можно, а ждать оригинальности или глубокомыслия не надо. Всё современное кино, это идея и сценарий одного и того же, только с разными актёрами и местом действия. P.S. Очень трудно искать темнокожего актёра в тёмной комнате, особенно когда его там нет.
gorgeuos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 31.651
0.8%
Не надо ля ля. Хороший сериал, особенно на то время.
yagell
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.732
100%
Понятия "Хороший, плохой", относительно и базируется на уровне сознания и накопленного опыта.
Пример: Для племени каннибалов, питаться себе подобными, хорошо. Так же на Тайване плясать и веселиться на похоронах, это хорошо. И 150 лет назад, владеть рабами было хорошо. С телевизора говорят, что капитализм это хорошо, но мне, живому свидетелю, прожившему 25 лет при одном и 25 лет при другом строе, с позиции своего опыта и сознания это видится как - плохо.
Xman99
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12.402
100%
yagell писал(а):
Понятия "Хороший, плохой", относительно и базируется на уровне сознания и накопленного опыта.
100%, а от себя добавлю, что нет хорошо или плохо, есть так или иначе......!!!
yagell
100%
В данном контексте уместней термин - примитивней, на фоне первоисточника. А данный сериал можно классифицировать как - подражательство.
sudden_buben
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.843
0.12%
yagell
что-то уровень владения русским у вас не ахти. Сомнительно, что вы в советской школе учились. Там ведь точно знали и зачем запятые и когда "так же", а когда "также" писать. Да и с согласованием слов в предложении у вас как-то совсем грустно. Одно "понятия" и "относительно" чего стоят. Так что лет вам пятнадцать и проводите вы их явно не с нужной пользой.
zwyagel
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 83.401
100%
видел этот сериал примерно в год выпуска, помню что очень понравился и смотрел его с интересом, особенно из-за элементов дня сурка
samuray1980
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.523
99.86%
sudden_buben Ну-у-у, Вы предъявляете явно завышенные требования к выпускнику Советской среднеобразовательной школы. Я вот её тоже закончил, память у меня почти феноменальная и поэтому я уверен что меня там не учили когда надо употреблять "так же", а когда "также" Не думаю что нашему Павке Корчагину 15 лет, уж больно не тинэйджерские темы его волнуют, да и эрудирован он не по детски. Я вот про Тайваньские похороны вообще ничего не знал пока в данный топик не зашел ...
yagell
100%
sudden_buben Прошу простить меня за допущенные ошибки, но уверяю вас, что с возрастом люди забывают свой собственный адрес, не говоря уже за орфографию. Остальных багодарю за проявленное великодушие.
lelikness
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.293
100%
Что реально уже все 13 в переводе лоста? на лосте только восьмую выложили
slavik8910
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 68.911
100%
На Лосте сейчас выкладывают качество 1080р. и перевод не двухголосый, а многоголосый
monkdt
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.088
100%
Лучший сериал в стиле день сурка. В свое время очень впечатлил так что второй раз смотреть не мог, каждую серию помню как будто смотрел вчера
SergeyWS000
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.053
100%
sudden_buben писал(а):
что-то уровень владения русским у вас не ахти. Сомнительно, что вы в советской школе учились.
Здравствуй, Шерлок Холмс!
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
sudden_buben писал(а):
что-то уровень владения русским у вас не ахти. Сомнительно, что вы в советской школе учились.
Но он же не говорил, что был отличником ) Рассуждает однозначно не как подросток.