Пенниуорт / Pennyworth (2019) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-10 из 10) Кубик в КубеПроизводство: США / Warner Horizon Television Жанр:боевик, драма, криминал
Режиссер: Роб Бэйли, Билл Иглз, Дэнни Кэннон Актеры: Джек Бэннон, Палома Фэйт, Бен Элдридж, Джейсон Флеминг, Хэйнсли Ллойд Беннетт, Дороти Эткинсон, Эмма Коррин, Райан Флетчер, Иан Палстон-Дэвис, Ники Виккери и др.
Описание: Альфред Пенниуорт — отставной офицер британского спецназа, который создаёт в Лондоне собственное охранное предприятие. Одним из его первых клиентов становится миллионер Томас Уэйн, отец будущего Бэтмена.
Дата мировой премьеры: 28 июля 2019 Дата премьеры в России: 30 июля 2019
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двухголосый профессиональный (Кубик в Кубе) Субтитры: русские, английские
Выполнен кроп всех серий. Добавлена серия 10. Финал сезона.
andvich
Стаж: 14 лет
Ratio: 199.772
Раздал: 543.5 TB
100%
Почему вместо добавления 10-й серии, скачивается полностью весь сезон?
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
andvich Приношу извинения за неудобства. Но можно же не закачивать все серии, а отметить только нужную. К тому же, я написал, что выполнен кроп всех серий. Не написал только, что, соответственно, все серии заменены. Но это же и так очевидно.
А если по теме фильма - то фильм отличный) Очень понравилась как играют актеры, полностью понимая что играют комикс. Чуть картинно, но очень органично.
tanhorn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.293
29.57%
Сериал был бы очень неплох, если бы не одно "но" - уход в комиксы
_________________ Ergo bimbanus
TantopLazdec
Только чтение
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.326
52.54%
Хороший сериал. Не научная фантастика, не альтернативная история. Хотя, в каком-то виде основа тут альтернативная история. Но смотрится приятно. Прекрасная игра актёров, озвучка с матом совершенно к месту - мат не притянут за уши, а звучит жизненно, именно там где надо. Боёвка главного героя немного фантастична - вспоминая правила бокса и физику, про сила равна МАССА на ускорение, а с массой и главного героя не особо... то есть местами его удары (в реальной жизни) вызвали бы лишь недоумение у более тяжёлых соперников. Но с другой стороны, во многом с боёвкой я согласен - это касается более поздних серий. Сериал смотрится местами гротескно и похожим на красивый комикс - но снято красиво, лично я смотрю с удовольствием. ... ммм перенос раненого товарища хлипким главным героем, а товарищ выглядит тяжелее килограмм на 30 - это, объективно, из области фантастики. Ну попросите друга лечь на пол и попробуйте взвалить его на плечи и тащить... я пробовал такое в реальной жизни. А во всём остальном - отличная стилизация, костюмы, игра, озвучка - сериал однозначно заслуживает. Складывается ощущение, что над фильмом работала некая "старая гвардия" - все изучали Шекспира и старательно выпустили вот это - по своему шедевр. Налёт британского юмора и британского же виденья жизни многократно подчёркнут.