В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019) WERRipПроизводство: США / 42, Automatik, Belladonna Productions Жанр:триллер, криминал, детектив, фантастика
Режиссер: Джим Микл Актеры: Бойд Холбрук, Майкл С. Холл, Боким Вудбайн, Клеопатра Коулмэн, Сара Дагдэйл, Руди Дхармалингхам, Габриэль Грэхэм, Джулия Ноуп, Райан Аллен, Билли Отис
Описание: Полицейский из Филадельфии Томас Локхарт хочет дослужиться до звания детектива. Для этого он решает лично найти опасного серийного убийцу, на чьём счету несколько загадочных убийств. Преступницей оказывается молодая женщина, которая погибает под колёсами поезда во время потасовки с Локхартом. Несмотря на это, через девять лет она снова даёт о себе знать, и теперь Локхарт должен разобраться, кто она такая и как связаны их судьбы.
Дата мировой премьеры: 21 сентября 2019
Продолжительность: 01:55:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Пифагор ) Субтитры: Русские (форс, полные)
Главгер когда без усов забавный гибрид Паттона и Гибсона
Semen35
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.813
85.41%
6.4/10
okno
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.023
100%
Задремал в процессе просмотра
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.52
100%
Только ради того, чтобы Фильку посмотреть. Почти родина.
vitaliuc
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.617
1.83%
чюш не сусветная
elmatr6
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.373
0.47%
vitaliuc писал(а):
чюш не сусветная
"Не сусветная" раздельно – это прекрасно, но золото берет "чуш".
Искренне надеюсь, что вам не больше 7 лет.
viktoriuss
Стаж: 9 лет
Ratio: 9.865
Раздал: 10.35 TB
100%
elmatr6 писал(а):
vitaliuc писал(а):
чюш не сусветная
"Не сусветная" раздельно – это прекрасно, но золото берет "чуш".
Искренне надеюсь, что вам не больше 7 лет.
8 лет 6 мес.
Miraculus
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.185
Раздал: 2.341 TB
87.66%
Нормальный фильмец. На один раз посмотреть. Держит в интриге до конца. Рейтинг соответствует.
Ratio: 4.209
Раздал: 2.302 TB
70.62%
Тема перемещения во времени всегда актуальна, но возможно для кого то кажется слишком заезжена.Для таких эстетов дам затравку, а что было бы, если бы не гитлера и муссолини решили уничтожить, а тех кто повлиял на них?Как далеко нужно отправится в прошлое, чтобы задушить саму идею фашизма, и имело бы ли это вообще хоть какой то смысл? Подбор актеров понравился-все на своем месте.Не шедевр, но я его пересматривать точно буду.
Добавлено спустя 5 минут:
okno писал(а):
Задремал в процессе просмотра
что еще тебя одолело во время просмотра?сильно ли тебя терзали накануне на работе?гормоны не шалят, давление померяй- напиши сколько, я буду ждать