Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Отличное аниме, киберпанк + нуар. Очень колоритно, затягивает.
Solar81
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.207
50.99%
ГГ выглядит... странно. Рисовка хорошая. Боёвку оценить не получилось. В 1ю серию не завезли.
Но на фоне девочек-волшебниц, спасающих мир, в промежутках между решением своих половых проблем - сморится хорошо.
RikardO
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.36
100%
сабы есть по всей серии шантаж сигами - это мощно )))
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Gepardus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.918
100%
"Голова мужчины была переделана в пистолет таким образом, чтобы только кто-то стоящий позади него мог нажать на спусковой крючок и выстрелить" Не завидую. Очередное японское извращение, типа "Тэцуо : Человекопуля", диковато
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ElSwanko писал(а):
03. Puppet | Марионетка
Хорошее название, вернее хороший СерийниК для такого человека
Честно говоря, начинаю терять терпение. Уже 4я серия с соплями подростка, и мало понятными мне душевными метаниями. Где метание врагов в стены? Сломанные черепа и дыры от пуль? Похоже очередной трэш типа дрифтров. Гора рожает мышь.
Vortigaunt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.385
4.22%
Я не понимаю. Где у него все-таки глаза?
OnZa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 28.805
100%
в 9-м эпизоде попалась фраза не переведенная на русский
Dialogue: 0,0:08:50.20,0:08:59.54,Default,,0,0,0,,A ceremonial area has been created in the\NEnd of War Commemoration Park and, --starting today, it is open\Nto the public for one week.
OnZa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 28.805
100%
не дождался сабов, посмотрел ваканим и...буду ждать второй сезон